201612161837塔拉與拉馬 2016/11/22 訊息

川菜熱線的新聞,炒了兩個禮拜了吧。對台灣在外交的拓展與國際的能見度,甚至台美關係的回溫上,是否畫上等號,或許言之過早。
==
塔拉與拉馬
對川普的訊息, 或許提供另一個觀點!~

我們正處在一個非常時期。

最近有消息傳出,正因為川普打敗希拉蕊,被說成是聖哲曼大師的化身,打敗光明會,13家族。這樣的新聞不是真的,希拉蕊與川普,沒有一邊,是正義的使者。只是黑暗勢力換個方式,不把雞蛋放同一籃子的權宜之計。我們唯一要謹記在心的,目前的局勢,在三次元裡找不到解決方法。

一天找兩個時段,獨處安靜一下,靛藍/水晶/星星小孩,提醒大家要專注自然界的魔法精靈、太陽、月亮、星星與樹木王國,祂們正大量圍繞在我們周遭。

拉馬有次凌晨三四點起床泡澡,一邊專注能量在銀紫色火焰。他能具體看到火焰圍繞在雙手,而且能把自己的氣場往外擴展。他接著又專注往外傳送火焰,傳送光明給世界。當這樣做時,整個浴室通明大亮,連家貓都注意到,她一向對光很敏感。我們是含有時空的物質型態,這也與凱史博士等離子體科技緊密相連。

記住,希拉蕊與川普,仍與大規模兒童走私集團掛勾,他們是連手一起做的。

另外,很多古老手卷出土,針對當今世上問題,含有極度智慧的解套方式。包括氣候干擾,核廢料問題,化學毒物。凱史博士的出現,也是要協助解決這類問題。

班傑明富佛的文章,不具真實性。沒有GESARA,只有NESARA.。將心的天線探向更高,神聖情感保持活躍,吃得好,睡得好,保持身體健康。也送愛給那些告密者。

 

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

願一路和風麗日, 順暢無阻!!~

[此功能已終止服務]
關鍵字