201804052024禮物推薦排行榜【養慧軒】金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色-高13*-11.5公分)推薦

送禮推薦 【養慧軒】金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色-高13*-11.5公分)



送禮推薦

【養慧軒】金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色-高13*-11.5公分)





【養慧軒】金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色-高13*-11.5公分) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量關鍵字優化什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【養慧軒】金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色-高13*-11.5公分)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【養慧軒】金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色-高13*-11.5公分)



本週熱銷商品:





【喜緣玉品】吉祥越南水沉108念珠







【石頭記-買一送一】路路通項鍊







商品訊息功能:


  • ※採用人工雕塑與繪製而成;質地堅硬
  • ※台灣本土雕塑家作品
  • ※手持寶劍,表示智慧銳利
  • ※騎一頭青獅,表示智慧威猛


商品訊息描述:



金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色?高13*?11.5公分)


~文 殊 菩 薩簡 介~

文殊菩薩全稱文殊師利,是梵文的音譯,意思是“妙德”、“妙吉祥”等。在佛教寺院中,他常塑在釋迦牟尼佛的左邊,為釋迦牟尼佛的左脅侍,專司“智慧”,常與司“理”的右脅侍普賢菩薩並稱。

文殊菩薩的塑象常是頂結五髻,手持寶劍,表示智慧銳利,最大的特點是騎著一頭青獅,表示智慧威猛,相傳他顯靈說法的道場在山西五臺山。

文殊師利,或者稱『曼殊室利』,中文稱『妙德』,又稱『妙吉祥』。生於舍衛國,多羅聚落,梵德婆羅門家族,從母親的右脅出生。身體紫金色,剛生下來就能夠說話,不久就在世尊座下出家。(見《文殊般涅槃經》)


【 雕 塑 家 的 介 紹 】

這位台灣的本土雕塑家,創作已有三十年餘年,他早年擅長雕刻人物面具的雕刻創作,親近佛法後,創作以佛像為主,結合傳統與現代藝術風格的雕塑別有特色,自我期許能將藝術注入生命力。一九九九年他發願創作十萬尊不同造型與面相的佛像;經過近十年的努力,甫於今年年初完成雕塑十萬尊佛像的發願。



由於祖父、父親都是廟宇建築師傅,他從小耳濡目染接觸雕刻刀與木頭,十七歲正式拜師學藝,專攻人面雕刻。曾獲雲林縣美術家聯展第二名、府城民間工藝政府獎、全省美展入選。作品先後在雲林縣立文化中心、雲林科技大學、總統府藝廊等地展出。


~ 金 剛 砂 陶 土 簡 介 ~

佛像是採用高溫且反覆燒製而成的,尤其是彩繪上去的顏色,每彩一色便再燒製一次;直至彩繪完畢,已不知要反覆燒製多少次了。故質地非常地堅硬,若放置久了,有灰塵不易清洗,只要用清水小流量地沖洗便可乾淨(木製底座儘量不碰水)。

每尊的法相非常地莊嚴且栩栩如生,完全採用手工雕塑、繪製而成的,雕工細緻無比。


商品訊息簡述:

類型神像佛像
用途五路招財/旺運
尺寸 (公分)高13*寛11.5公分


【養慧軒】金剛砂陶土精雕佛像--文殊菩薩(木色-高13*-11.5公分)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite