201803110510勵志故事好好說話:粉絲破千萬!最強說話團隊教你新鮮有趣的話術精進技巧開箱

旅遊好書推薦#GOODS_NAME#



博客來旅遊好書

好好說話:粉絲破千萬!最強說話團隊教你新鮮有趣的話術精進技巧





好好說話:粉絲破千萬!最強說話團隊教你新鮮有趣的話術精進技巧 評價



網友滿意度:



我的書單裡最多的類別就屬旅遊跟勵志了XD

因為我很喜歡"有啟發的感覺"

還有完成旅遊時滿滿的感動與滿足~

有一本書可以專門指導你想做的類別或事情

其實是真的很方便的!

會讓你有種

"嗯嗯! 我可是無所不能呢!"的感覺~

規劃啊~調整之類的也是從既定的事項慢慢改過來

這也就是我自己逼自己進步的方式噢!

真心覺得可以提供給大家參考(要鞭鞭小力點XD)

像這次很不錯的

好好說話:粉絲破千萬!最強說話團隊教你新鮮有趣的話術精進技巧

就會是我想推薦的書籍噢~

另外附上折價券的頁面~ 提供給有需要的朋友們自取囉

我們下次見~~(揮手)





小鴨 博客來e-coupon傳送門

好好說話:粉絲破千萬!最強說話團隊教你新鮮有趣的話術精進技巧



本週熱銷商品:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

新鮮、有趣、有用,課堂不教,人生必修的說話課!

激發思維,避開溝通地雷、說話漂亮得體,就看這一本!


★熱銷突破60萬冊,當當、亞馬遜暢銷榜冠軍書!超過6萬條五星好評!

★微博粉絲破千萬!人氣選手首次系統闡述,傾囊相授。

針對一切患有不會說話症的人群,治療症狀包括:

?閒聊時把天聊死

?面對要求不懂拒絕

?說話沒有邏輯

?一開口就冷場……

?熱愛說話、擅長說話,並想了解更多說話技巧和魅力的話術高手,同樣適用!

你將獲得:更鋒利的武器、更全面的掌握、更真實的鍛鍊──以五維話術,解決說話難題!

現代社會高度競爭的複雜人際關係,快節奏的學習和工作環境,要求我們有更加智慧、更有銳氣、更強調科學性與可操作性的「好好說話」之道。

冠軍說話團隊從溝通台中水晶店、說服、辯論、演說到談判,教給你一整套可以實際應用在生活上各種場合的說話方式,調整你的觀念,激發你的思維,整體提升你的說話能力!

好好說話,其實是好好思考。這本書裡提到的很多誤區,可能會以任何一種形式發生在任何一個人身上。敬請對號入座,我們一起成長。——馬東米未傳媒創始人兼CEO,前愛奇藝首席內容官

名人推薦

★羅振宇、高曉松誠摯推薦

★李笑來、樊登專文推薦

所有的話,鼓勵也好、指責也罷,其實都是在表達說話者的需求與渴望。在校園、在社會,實現表達者的這些目的,都需要一定的技巧。而有趣、有料的人際交往類圖書不多,所以我推薦大家看看這本套路奇襲、生猛有料的《好好說話》。——羅振宇羅輯思維創始人

因為馬老師寫實落地的風格,他們想解決的問題都還挺「俗」的:怎麼談判,怎麼搭訕,怎麼把壞人噎回去,怎麼誇人……哪一個不是你經常捶胸頓足,覺得自己拙嘴笨腮的場景?這種場景化的寫作,既可以當工具書看,也可以當章回小說消遣。以他們奇葩般的表達能力,保證你拿起來就不想放下。——樊登樊登讀書會創始人

《好好說話》一口氣讀完,感覺很過癮。我覺得說話技能的修煉,學無止境。我自己也知道自己什麼德行,知道自己不是進步太大了,而是歲數大了、環境變了,沒那麼多機會讓自己出醜而已,在「會說話」,尤其是「得體地與人溝通」這件事上,必須要活到老學到老,並且還要練到老。——李笑來著名天使投資人,連續創業者,終生學習者

當當網6萬好評,絕讚推薦!

?內容很精彩,挺實用的。好好說話就是好好思考的過程,它並不是條條框框,而是方法論,是具體問題的具體分析。

?我知道我是一個說話很圓滑的人。但是這本書告訴我,圓滑不是錯的,但也不是對的。

?值得購買的一本書,書中的知識大學沒有,人生必修,能幫到每一個人。

?很想讓自己也成為有趣、有獨立觀點、會溝通的人……還沒看完就被老公拿去看,還在實際生活中遇到類似問題,正好運用上裡面的技巧!

?生活中的細節需要自己發現,而有些事情沒有人點醒,即使痛過也無法理解。好好說話,不僅學到怎麼好好說話,也學到怎麼發現好好說話的方式。

?這本書內容本身就很吸引人,而且也通俗易懂,非常適合不怎麼會說話或者和人交談的人。

?看了這個團隊在節目上的表現而成了粉絲,以為書是偏娛樂方面的,沒想到是一本非常嚴肅、內容翔實的書,很讚!

?特別好!有理有據(根據),有理有例(事例),有理有法(方法),準備看第二遍了!

商品訊息簡述:

  • 出版社:究竟

    新功能介紹
  • 出版日期:2017/08/01
  • 語言:繁體中文


好好說話:粉絲破千萬!最強說話團隊教你新鮮有趣的話術精進技巧





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite