201804060228三峽專業全民英檢補習班推薦 宜蘭一對一英文補習班課程 宜蘭一對一英文補習班課程

Apple Pay上路兩天,綁定信用卡便超過40萬張,上線9天後更達70萬張,反觀台灣Pay上路7個月只有3萬張,相形下反差很大,昨日因而在立法院遭多位立委質疑。對此,台灣行動支付董事長董事長趙揚清表示,台灣Pay到3月底綁卡數是3.3萬張,到4月底則達4.3萬張,1個月增加1萬張,未來5年目標是拚10萬張。



立法院財政委員會昨日邀請金管委主委李瑞倉和央行,就「台灣電子支付之發展」進行專題報告並質詢。

湖口托福補習班評價

國民黨立委賴士葆質詢指出,Apple Pay上路兩天綁卡40多萬張,「台灣Pay」T Wallet上路7個月卻只有3萬張,為什麼差距這麼大。他並提出疑問,現在金管會目標5年電子支付要倍增,2020年電子支付交易占比可達52%,那什麼是「台灣Pay」的5年目標。趙揚清回應,「台灣Pay」上路迄今綁卡約3萬張,希望5年內可綁10萬卡。她強調,Apple Pay只有iPhone手機可用,但台灣pay是全面的,包括HTC等市占率80%的手機都可以用,只是iPhone品牌知名度高,加上Apple Pay要求銀行投入很大的行銷資源、綁定卡數不到又有罰則,所以發展較快。她說,台灣pay適用的手機品牌非常多,要整合多種功能所以發展較慢,會再繼續努力。另外,也有立委直指網友對台灣Pay評價有4大缺點,第一是結帳程序麻煩,要開程式、輸入密碼,速度慢;第二是App程式有問題無法使用,連線有問題也無法更新使用;第三是反應速度慢;第四則是知名度低,合作商家拒絕或不知道怎麼使用。(工商時報) 八德一對一英文補習班課程推薦

觀音英語家教課程推薦 宜蘭一對一英文補習班課程

新莊專業全民英檢GEPT補習班課程


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字