201612181542[博客來]不只中國木建築(修訂版)暢銷書專賣店

書名:不只中國木建築(修訂版)
語言:繁體中文
ISBN:9789620438844
頁數:212
出版社:三聯
作者:趙廣超
出版日期:2016/02/26
類別:藝術設計

 

不只中國木建築(修訂版)購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010707642?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

  「中國人用木頭造出紙張,用木頭刻字製版,然後在木頭搭建的空間裡,一併寫下整個建築和工藝發展史。……當西方人用石頭寫下他們的建築故事時,中華民族在幾千年裡,卻一直利用遠比石材脆弱得多的木頭來支撐他們的家園。木頭的背後當然是有著另外的故事。」

  一本由「木」引伸出來的書,訴說著作者一段探討中國傳統文化的心路歷程。它是一本「中國木建築」,但又「不只」是中國木建築的書。

  修訂版新增整理出一個有提綱挈領作用的詞彙表,以方便讀者細味全書。
 



相關關鍵詞:博客來 bookstore, 博客來 bookstore, 買書網博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite