黃凱倫"的心"在流浪 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 工商廣告時間
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 謝謝你的到訪
  • 聯播





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 先前提到過的搬家衝動已經如火如荼的展開,想知道前因後果請按這裡

    (繼續閱讀)

    200809041752最近真忙...

    自從暫停線上遊戲後,就像戒煙的人手會抖嘴會癢一樣,無聊的瞪著電腦時便會有各種不同想做的事情浮現,首先...

    (繼續閱讀)

    剛剛趁中午休息卯起來翻公司的商周,有時候裡面會有些不錯的idea或成功模式可以參考,其中有一篇說,有錢人其實是很省的,知名的如王永慶,而美國的兩大富豪:比爾蓋茲跟巴菲特在一次演講場合被人問到:若從您的錢包掉出一塊錢,您會撿嗎?

    (繼續閱讀)

    在室友不斷的威脅利誘下(威脅通常比較多),上個禮拜天終於三人成行敲定了二子坪輕鬆行,真的輕鬆嗎?Well,看著我鐵掉的小腿,現在走路還是一跛一跛的,怎麼會降?看我娓娓道來吧...

    (繼續閱讀)

    話說上個禮拜六,親愛的室友堅持要做個知性之旅,於是計畫到故宮博物院看畢沙羅(又來了...這傢伙一點都不知道這是啥,更甭提我不知道這要看啥了...而且有人騙她說那個是畢卡所的爸爸,她竟然也相信了...)

    (繼續閱讀)

    今天親愛的室友在線上問了: 妳知道Plurk嗎?噗浪?

    (繼續閱讀)

    因為很多買家在賣場詢問這罐China Oel的功效,但基於網路賣場無法張貼療效的限制,所以才沒把功效等的部分寫在產品介紹那邊。想當然爾,若我是買家,我也會想要知道這東西的功效才會想要買,因此,我就在這邊Po一下我Google後集合其他格主或者善心人士有貼過對China Oel / 胡椒薄荷油的介紹跟用法吧!如下:

    (繼續閱讀)

    從上個禮拜開始,肇禍者是親愛的室友,開始有拉肚子現象,而陸陸續續的,公司同事開始三三兩兩的也肚子不蘇湖了起來...撐過了一個禮拜的我,就在上週末開始,有點不尋常了...

    (繼續閱讀)

    話說父親節是這個禮拜五,但因為禮拜五要上班,雖然可以吃晚上,但是父親大人晚上不能吃太飽(不好睡),所以,昨天禮拜日早晨11:00時母親大人宣布要出去吃,聽說明耀上面有家Buffet還不錯吃,打電話去說不能預約,但現場可以排隊,會有100個位子。

    (繼續閱讀)

    話說我們"晨影社"真是越來越壯大了,早上看電影實在是個好主意,一來省錢(早場華納便宜50元)二來可以避開大量暑期人潮。在看到某位格主提到最近盛大的"超級賽亞人"便深感同情,並且深以此為借鏡。(不懂超級賽亞人?emmm...私下問我好了)

    (繼續閱讀)

    為了已經離開的希斯萊傑,破天荒去戲院看了這部蝙蝠俠(好啦,室友可能會吐巢說是因為她請客...)通常我覺得蝙蝠俠應該看DVD就可以了...

    (繼續閱讀)

    回到台灣後的工作時間為了配合歐洲,所以改為13:30上班,22:30下班,通常台灣人的習慣,下班時間到了絕對會再摸一下以示勤奮認真,所以真正到了走出公司往往都快晚上11點了。本人的公司在內湖,對沒有開車的我來說,要回到松仁路那邊坐公車得晃一個小時以上,更何況晚上公車超難等...於是乎每天下班叫計程車便成了一定要做的事情 (老闆有補貼一些交通費啦...這點是需要感恩的)

    (繼續閱讀)

    其實我這篇只是想show一下這趟去復興店Kiki老媽讓大夥眼睛變大的一道菜: 辣子雞丁,這是服務小妹妹在我們努力點了五道菜後,繼續叫我們再擠出一道的東東 -- 從美國回來的Paul桑非常沒原則的把本來要點的宮保雞丁(亂沒創意)換成小妹妹推薦的這道,據說是雞丁跟辣椒一比一炒出來的唷~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁