變更瀏覽模式

201006221743澎湖縣國中小學畢業典禮

這次畢業季真的把氣球家族操翻了,二天做了八場次,氣球做到手軟,其實原本只接七場次,沒想到某國中的場地被澎湖氣球業者放鴿子..........,澎湖氣球家族不得已只好伸出援手相救。本人也嚴重警告同業,千萬別做缺德事,已經答應的事就要做到,拜託、拜託。

(繼續閱讀)

201006211424澎湖赤崁附幼親職教育活動

赤崁附幼的小慧老師找氣球家族配合辦理親職教育活動,氣球家族對於類似活動當然是樂意配合了,看到這群天真的小朋友和家長的互動是如此快樂,讓氣球家族即使再忙也要來給他們配合一下散撥歡樂氣氛。

(繼續閱讀)

201006151127澎湖愛戀之島(白日夢海景旅店求婚設計佈置-設計、準備)

透過郵件及電話聯繫,我與"歐歐ㄟ"(男主角)初步達成布置內容與給女角驚喜的過程:

(繼續閱讀)

201006142342澎湖愛戀之島(白日夢海景旅店求婚設計佈置-靈感)

氣球工坊您好 小弟先自我介紹一下^^ 小弟本名侯XX 綽號 小東 或是英文名字 Black 以上都可以那麼稱呼我~~ 不知現在問您們還來得及來不及 5/19 也就是下周三開始小弟想與交往七年的女友 同遊 夢幻中的澎湖~ 因為此行我們小倆口已經從大學時期就喊到現在~常常都因為我們互相有事 例如考試 當兵 研究所~~ 今年終於各自排除萬難 挪出時間 也特別各自向工作崗位請假三天(從 5/19 一直到 5/21) 就是希望能有一個完美 閒適 難忘的澎湖之旅 小弟我也一直在想在何時何地要與我們生命中這位真命天女許下承諾~ 給她一個舒適的加 與 美好的將來 , 我的年歲也到了, 工作 感情 也開始走向穩定與成長~ 是該擔當起身為另一半的依靠的一切責任了!!~ 不過因為上周才正式確認機位 可前往澎湖度這次小假 當下我們倆皆非常開心 與興奮因為終於可以成行了 !!!~~ 不過也因為兩個月來也幾乎天天加班 > < 所以現在才能開始實際聯絡籌劃準備這一直存於我腦海中的一場夢幻求婚... 不過這一切都是為了我們小倆口的將來 再辛苦也都是值得得不是嗎~~ 雖然時間有點趕 但是 我想 那一切我已經早就在心裡演練幾千遍~ 可謂 萬事俱備 只欠東風~~ 在部落格上沒看到您的電話 所以還是先在此向您留言 詢問您的時間是否可配合小弟的求婚計畫呢^^? 一直聽說澎湖是個愛戀之島很多人在此地相知相戀 甚至 訂下長相守 在您的部落格中看到如此多與精彩的求婚佈置,小弟非常佩服非常認同您 也非常響往那些情景~~ 所以小弟正是想請您們幫小弟我佈置一下那重要的求婚場地不知您在5/20當然是否有空幫能小弟稍微佈置一下我所下塌的旅店呢若很幸運的在這急迫的時間下您也能夠幫小弟一個忙還請您回覆我 與我討論接下來的細節囉~ 備註: 小弟目前是下塌"白日夢海景旅店" 5/19 與 5/20兩晚第一晚是 豪華海景 第二晚是 蜜月海景預計在5/20當天 行程 走完回旅店時 給我的另一半 一個驚喜旅店方面我已經照會過

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字