200705132340月光のカルネヴァーレ壁紙 12枚

 



NitroPlus最新作是以「美女與野獸」作為大綱、各式各樣的人物和組織交織成的群像劇來描寫愛憎與哀愁的哥德式風格暗黑ADV!!
由擁有超越人類臂力以及回復力的怪物“人狼”所構成的犯罪組織「オルマ・ロッサ」。
以及由對人狼兵器“自動機械人形(オートマタ)”為中心所構成的謎樣組織「鳥兜(ルパーリヤ)」。
以兩個組織深深對立的義大利為舞臺、展開哥德式風格幻想世界觀的物語。
元人狼マフィア・ロメオ(主人公)、拾到一具喪失記憶的自動機械人形(オートマタ)アンナ。
然而、卻成為拉開人狼和機械人形之間抗爭序幕的火種──。

 

月光のカルネヴァーレ CARNEVALE DELLA LUCE DELLA LUNA
月光のカルネヴァーレ壁紙1024*768

 

月光のカルネヴァーレ壁紙1280*960

 

月光のカルネヴァーレ壁紙1280*1024
回應
關於站長
筆名:
神無kei (Kennakei)
性別:
不告訴你們
誕生日:
12月5日
星座:
開朗行動派的射手座
職業:
完蛋了...這是啥!?
趣味:
美少女相關物收集(謎...)
平時的休閒:
桌面製作、上網收集圖片(!?)
個人的惡趣味:
黑色長髮、御姐、巫女、和風、水手服(最好是舊式)、女僕...
基本上符合這6大王道,都會被萌死吧
御姐就是要飄逸著黑色長髮啊(反論不可)
喜歡的原畫&漫畫家:
うたたねひろゆき、蘭宮涼、七瀨葵、竹井正樹、好実昭博、カーネリアン、あきら、
橫田守、みつみ美里、甘露樹、中村毅、士郎正宗、門井亜矢、にしき義統、村上水軍、
きみづか葵、蓮見江蘭、Tony、画野朗、鈴平ひろ、MIN-NARAKEN、おにぎりくん、
堀部秀郎、水谷とおる、こっえー、七尾奈留、大槍葦人、相田ゆう......其他多數^^

初音ミク計時

(σ゚∀゚)σ 點她一下,會和你報時哦 Σ(゚д゚|||)
沙耶日曆
撲浪
自由留言版(暫定)

    沒有新回應!
關鍵字