201607081434網路熱賣明宙MING CHOU-多功能健康空氣清淨機(MCI-A136)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










明宙MING CHOU-多功能健康空氣清淨機(MCI-A136)
就是今天,jacky我入手了【 明宙MING CHOU-多功能健康空氣清淨機(MCI-A136)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

舊公寓裝潢而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且明宙MING CHOU-多功能健康空氣清淨機(MCI-A136)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






明宙MING CHOU-多功能健康空氣清淨機(MCI-A136)


商品名稱:
明宙MING CHOU-多功能健康空氣清淨機(MCI-A136)

商品介紹說明


釋放大量負離子,有效沉澱懸浮粒子與灰塵

除臭、抑菌與淨化,集塵效率99.97%

●MIT製造高品質,省電又靜音,讓家中空氣變清新






除臭、抑菌再進化

享受真正乾淨的空氣




在家中就能享受森林浴!

【明宙MING CHOU】多功能健康空氣清淨機,擁有活性碳濾網、奈米銀抗菌集塵濾網與光觸媒濾網組,三層防護將空氣除去臭味、抑菌並變清新,給家人真正乾淨的好聞空氣。



= POINT =

◆MIT台灣製造,品質高、台中陽台外推費用效率好

◆負離子森林浴效果

◆奈米銀抑制病菌

◆光觸媒抑菌除臭

◆HEAP高效率集塵,集塵效率99.97%

◆強、中、靜三段風量調節

◆急速、循環二種運轉模式選擇

◆1、4、8小時定時設定

◆超靜音馬達設計,老屋翻修附溫度保險絲安全保護裝置,省電高效率

◆多方向吸氣,廣角集塵,全方位清淨

商品說明

【明宙MING CHOU】多功能健康空氣清淨機MCI-A136

消耗功率(W):靜27 / 中34 / 強55

機体尺寸(mm):W400 x D150 x H450

淨重(kg):4.1kg

產地:台灣

保固:1年

電檢字號:R51299







每日新聞推薦?委內瑞拉政府發言人28日表示,委內瑞拉政府正考慮要求最高法院下令解散國會。目前的國會由反對派控制,正推動罷黜社會主義的馬杜洛(Nicolas Maduro)總統。

這也是因為經濟危機而導致政治緊張升高的委內瑞拉,最新一波朝野對峙行動。

委內瑞拉政府發言人玻利瓦(Didalco Bolivar)在一項記者會中表示,馬杜洛陣營已經開始和最高法院研商,尋求依照憲法規定解散國會。

委內瑞拉反對派認為,馬杜洛造成國家經濟瀕臨崩解,正積極推動公民投票,希望在今年年底前罷黜馬杜洛。

玻利瓦說,委內瑞拉政府的最新行動是,將以濫權、叛國以及違反憲法等罪名,要求最高法院解散國會。

委內瑞拉反對派人士正極力推動在明年1月10日以前舉行罷免馬杜洛的公民投票。因為過了這個期限,馬杜洛6年總統任期將進入第四年,屆時即使罷免公投過關,也不必再重新舉行大選,而是由親馬杜洛的副總統伊斯杜利斯(Aristobulo Isturiz)繼任未完的總統任期。但如果今年內舉行公投的結果是馬杜洛遭罷免,那麼公投結束後30天內將舉行新總統選舉。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite