201607081431人氣推薦 釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳
就是今天,jacky我入手了【 釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳


商品名稱:
釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳"

商品介紹說明


●韓國原汁原味鮮烤魷魚,整隻魷魚腳吃起來好過癮!

●調味吃、原味吃滋味都是一絕,口感超Q不乾硬

●海苔、椒鹽、泰式檸檬、芥末等六種口味任君選

●配電影、做下酒菜,別具風味






還在吃魷魚絲這樣乾巴巴的零嘴配電影?

吃過釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳,保證你一去不回頭!

超Q、超有嚼感、超濕潤!分分鐘可以秒殺掉一盒的涮嘴!




來自韓國的原汁原味,此生必吃的美味啊!

沒吃過釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳,絕對不要說你吃過好吃的魷魚腳!不若市面上烘乾的魷魚系列零嘴,釜山魷魚保留了魷魚腳的原汁原味,僅以糖、海鹽簡單調味,口感便是前所未有的美味!

原味魷魚腳淡淡的鹹香,有如品嚐大海之鮮,有嚼勁,咀嚼間還意外帶有點濕潤的口感,絲毫不乾柴。整隻魷魚腳吃起來超過癮,不知不覺就會嗑掉一整盒!

只吃原味不過癮嗎?六種口味任君調配,原味、海苔、椒鹽、辣椒、泰式檸檬、芥末,要鹹要香、要酸要辣,各別不同的調配更增魷魚腳的風味,無論你是在看電影或是與朋友小酌,這道零嘴都是真心絕配,只吃一盒?你絕對不滿足!

原味套房裝潢

海苔



椒鹽



辣椒

泰式檸檬



芥末





商品規格

名稱:釜山魷魚-韓國蜜糖鮮烤魷魚腳

口味:原味/海苔/椒鹽/辣椒/泰式檸檬/芥末

重量公寓空間規劃:淨重120g/盒

成份:魷魚、糖、海鹽、山梨醇

產地:韓國生產原裝進口魷魚,台灣烘烤包裝

製造日期:依盒上標示

保存期限:常溫3天,冷藏10天、冷凍20天

保存方法:冷藏或冷凍

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差








每日新聞推薦?不少民眾習慣喝咖啡提神,事實上,咖啡並非提神萬靈丹。美國一項研究發現,只要幾個晚上不睡覺、睡眠長期不足,喝咖啡提神效果就會遞減,心智表現也會逐漸衰退。

研究首席作者美國沃爾特-里德路軍研究院研究學者崔西?吉爾表示,很多民眾在晚上睡眠不足時,習慣以咖啡提神,但這項研究發現,咖啡因提神效果可能因飲用者睡眠不足而減弱,研究結果非常重要。

研究顯示,如果很多晚上都睡眠不足,就算每天喝同樣劑量咖啡因,表現能力還是會持續台中浴室天花板 施工下降。咖啡提神醒腦效果會變得越來越差。

這項研究含括四十八名健康自願者,研究人員讓這些人每晚只睡五小時,連續睡五晚。民眾分成兩組,一組每天攝取兩次咖啡因,每次咖啡因含量為兩百毫克,市面上一杯咖啡平均含有九十五毫克的咖啡因。另外一組則攝取非活性安慰劑,也是一天吃兩次。此外,研究人員在這些人清醒時也請他們每小時做一次身心技巧測試。

剛開始頭幾天,攝取咖啡因的人的測試成績表現的確比較好,但在最後幾天,情況就不太一樣。在連續睡眠不足三個晚上後,即使每天攝取兩百毫克咖啡因,精神表現還是會變差。

美國疾病管制局建議,成年人每天晚上睡眠時間需要達到七到八小時。上述研究成果已發表於線上版〈睡眠〉(Sleep)醫學期刊,研究成果也將發表於睡眠醫學會(Associated Professional Sleep Societies)年會。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite