201804162300WINNER獲獎SM藝人超開心!SJ、東方神起台前蹦跳抱一起

 

 

 

WINNER獲獎SM藝人超開心!SJ、東方神起台前蹦跳抱一起
2018年04月16日 21:54

記者吳孟庭/綜合報導

 

 

南韓偶像團體WINNER新歌《EVERYDAY》橫掃各大音樂節目冠軍,周日在《人氣歌謠》再度奪下第一名寶座時,大前輩Super Junior先是大力為他們歡呼尖叫,接著東方神起上前握手,EXO的Xiumin更是彎腰點頭恭喜,不但感受到SM娛樂明星沒架子,兩家公司(SM與YG)「超有愛」的互動也讓粉絲為他們豎大拇指。

▲WINNER獲獎SM家族狂恭喜!SJ、東方神起上前抱一起蹦跳。(圖/翻攝自YouTube WINNER)

▲WINNER獲獎SM家族的SJ、東方神起上前抱在一起。(圖/翻攝自YouTube WINNER)

 

 

 

來自YG娛樂的WINNER回歸奪下不斐的好成績,新歌《EVERYDAY》已抱走《M!Countdown》《SHOW!音樂中心》與《人氣歌謠》3個節目冠軍,在周日的《人氣歌謠》中,對抗自家師兄BIGBANG的《花路》與女團Momoland《Bboom Bboom》,以懸殊的差距再度獲得第一。

▲WINNER獲獎SM家族狂恭喜!SJ、東方神起上前抱一起蹦跳。(圖/翻攝自YouTube WINNER)

▲WINNER與SM藝人友好的模樣都被拍了下來。(圖/翻攝自YouTube WINNER)

 

 

本來就是「氣氛製造機」的Super Junior剛好站在WINNER旁邊,主持人宣布冠軍時,SJ利特與神童先是大聲幫WINNER歡呼尖叫,WINNER也轉頭回應著前輩們的熱情,接著利特抓著MINO(WINNER)、東方神起的允浩摟著秦禹(WINNER)的腰,全像個孩子一樣又蹦又跳,東海、始源(SJ)則是上前擊掌大吼,熱烈幫後輩們慶祝,讓氣氛變得特別熱鬧。

不僅如此,在說完得獎感言後,WINNER昇勳率先轉身向前輩們90度鞠躬,接著利特、銀赫、東海等SJ成員,與東方神起2名成員允浩與昌珉都過去和他們握手,EXO正在以小分隊CBX活動的Xiumin也加入慶賀的行列,一下為他們鼓掌,一下又是握手致意,還彎腰點頭示好,一團出道14年、一團12年、一團6年的前輩,氣度十分大氣有禮。

其實東方神起、SJ與EXO隸屬SM娛樂,與YG娛樂都列在三大經紀公司中的一席,但因為風格不同,時常被粉絲拿來比較,甚至認為兩家藝人彼此競爭所以合不來,但透過許多私下互動的畫面,發現SM的Red Velvet與YG新女團BLACKPINK感情很好,BIGBANG勝利更是經常鬧少女時代、EXO,MINO也與SJ的圭賢是《新西遊記》班底,而這次WINNER獲獎,更展現兩家友好感情。

 

 

▼WINNER表演《EVERYDAY》並獲得當周冠軍。(影片來源:YouTube WINNER)

https://star.ettoday.net/news/1151537

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

流精歲月 把愛射出去

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!