201804162248JYJ 金在中拓展日本活動版圖 首度挑戰獨立主持廣播《戀上在中》!

 

 

 

JYJ 金在中拓展日本活動版圖 首度挑戰獨立主持廣播《戀上在中》!

2018年4月16日   星期一15:37   施乃琪

身為引領韓流進軍日本的先驅,JYJ 金在中不只曾演過日劇,最近還在日本綜藝中化身「神店員」而激出今年最高收視率。如今,他甚至要獨立主持日本廣播節目了!

NHK 第一廣播電台將於 5 月 2 日播出特別節目《戀上在中》,而金在中首度挑戰隻身主持日本廣播節目。

身兼歌手、演員、設計師、企業家⋯⋯多重身份的金在中,除了要在節目裡分享關於當下最真實的自我,也會安排與聽眾互動的特別單元。為了《戀上在中》,金在中也特別寫下一段給聽眾的信表示「真的很期待和各位聽眾一起主持的直播!請大家一定要收聽,因為我也⋯⋯戀上大家啦 ❤」

另一方面,由金在中所帶領的《Photo People》第二季預定於 5 月開播,而他自己也將於 6 月 26、27 兩日,重返橫濱 Arena 舉行個人演唱會,這段時間不妨為在中安排一場日本行吧!

(照片來源:C-JeS Entertainment)

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

流精歲月 把愛射出去

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!