201804052315經典之最!東方神起這首歌無論何時誰唱都令人自動應援

 

 

 

經典之最!東方神起這首歌無論何時誰唱都令人自動應援

韓星網 (2018-04-03 08:10)

有那麼一首歌,無論何時、由誰演唱,都會讓台下的人自動應援,如此統一飯圈的經典,相信大家也不會陌生,就是東方神起的《咒文》(Mirotic)啦!

《咒文》是當時仍是5人組的東方神起在2008年推出的第四張專輯,當年累計銷量突破50萬張,是2003至2008年5年間唱片銷量冠軍,更橫掃多項大獎。歌曲深入民心,中毒性的旋律和易上口的歌詞,吸引粉絲作出了最直接的應援,先一起看看原裝。


雖然組合經歷了分拆,可《咒文》卻是歷久不衰,多年來無論是在什麼場合或多少後輩翻唱,就算台下坐的不是紅家人,但應援聲還是一樣強而有力!

2014年EXO在頒獎禮上翻唱的版本:


MONSTA X版


B.A.P版


選秀節目《少年24》版


允浩當兵獨唱版


昌珉當義警只跳了半支舞版


還有就算是街頭或校內表演




無論何時何地,只要音樂一響大家都能自動應援,可見這首歌的國民度和魔力,大家又會不會在聽這歌時自動應援呢? 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

流精歲月 把愛射出去

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!