201703242317老婆在哪?赤西仁跟Rola城田優吃西班牙菜

 

 

 

 

老婆在哪?赤西仁跟Rola城田優吃西班牙菜

 

03月24日(五) 15:01

日本組合KAT-TUN的32歲前成員赤西仁,離開傑尼斯事務所後積極發展個人音樂事業,並在大陸獲得理想成績。去年在澳門獲《第20屆全球華語榜中榜》頒發亞洲影響力最受歡迎日本藝人獎的他,宣布4月20日將重返舊地出席第21屆盛會,並會以組合「JINTAKA」的姿態亮相,變相是「JINTAKA」去年解散後,他與男星山田孝之再度合體,預料在頒獎禮上演出。

而新出版的《Friday》雜誌,拍到赤西日前撇甩正在懷有第2胎的愛妻黑木美沙,偕好友城田優和混血索模Rola到惠比壽的西班牙餐廳晚饍,三人食到深時12時許才盡興而歸。至於今天他則驚喜現青山,為洛杉磯留學時期好友於日本開設的漢堡包店剪綵。

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

流精歲月 把愛射出去

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!