「陪睡風盛行」日本枕營業 傳通殺演藝圈 @ 做愛 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201004281352「陪睡風盛行」日本枕營業 傳通殺演藝圈
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:




    「陪睡風盛行」日本枕營業 傳通殺演藝圈


    只要有希望被捧紅的女明星,就免不了出現陪睡以求得演出機會的現象,日本當然也不免俗,日語稱這種陪睡求工作的行為叫「枕營業」,日文的「營業」就是「推銷」,「枕營業」就是用枕頭來推銷自己,除了藝能界之外,保險業等任何需要推銷的行業都存在此種行為。


    走紅前的明星為了生活由經紀公司代為找有錢人包養,這稱為「生活枕」,走紅後為了拿到好的演出機會陪睡就是「枕營業」,據說日本一線的女明星,甚至男明星,幾乎沒有人沒做過「枕營業」。


    「枕營業」大部分是由經紀公司安排,也有個人接客稱為「個人枕」,對象大概都是導演、電視製作人或廣告公司高層之類能操縱藝人生死的,曾經有導演表示「女星沒睡過不知道好不好,所以我不用不陪睡的女星」,也有人誇張地說:「99%的女星有陪睡經驗,只是沒有曝光罷了。」


    最近非常受宅男歡迎的日本女子偶像團體「AKB48」就曾被週刊爆料成員和經紀公司社長陪睡,甚至還傳出該團是靠著和主辦單位「枕營業」才被挑選參加紅白歌唱大賽。


    回應