201612191604馬林魚簽日投補牛棚 成最多亞洲球員球隊

馬林魚確定以2年1200萬美元簽下日籍後援投手田澤純一,在錯過市場上幾條大魚後,馬林魚的後援投手補強計畫終於有所進展,台灣投手陳偉殷再多一位亞洲隊友。

FOX記者羅森索(Ken Rosenthal)在推特上透露這項消息,而這也是田澤純一進入大聯盟以來最高年薪,SB Nation記者寇提洛(Chris Cotillo)表示,田澤純一第一年可領500萬、第二年則是700萬。

在田澤純一加盟後,馬林魚成為擁有最多現役亞洲球員的大聯盟球隊,除了台台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦灣左投陳偉殷外,馬林魚也在10月續留日籍老將鈴木一朗,共三名亞洲球員在此打拚。另外,道奇則是有前田健太、柳賢振兩人,遊騎兵有達比修有與秋信守。

30歲的田澤純一生涯8年都待在紅襪,生涯防禦率為3.58,2014年仍有防禦率2.86的亮眼成績,雖然今年是3勝2敗、防禦率4.17,近兩年防禦率都在4以上,不過近三年三振、保送數據都維持在生涯平均左右,今年每9局三振數9.8更是生涯新高。

來到馬林魚田澤純一也可與前投手教練尼維斯(Juan Nieves)團聚,尼維斯在2013到2014年曾擔任紅襪投手教練,田澤純一在這段期間的防禦率為台中境外公司設立3.02、被上壘率為1.20。

馬林魚追求市場上三大終結者查普曼(Aroldis Chapman)、簡森(Kenley Jansen)和米蘭肯(Mark Melancon)失利,啟動B計畫後順利補進田澤純一,但未來還有可能繼續補強牛棚。

台中公司設立

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite