201802111209賴揆簡訊延燒 黃國昌怒斥何佩珊抹黑要求道歉 新北市 三重外約按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


行政院長賴清德今(21)日表示,他昨天親傳簡訊給時代力量立委黃國昌,表明他曾擔任過民進黨團幹事長,對議事規則還算熟悉,認為議事沒有問題,應該要順利進行詢答。不過黃國昌嗆說,「對於這樣拙劣的媒體政治操作,真的很讓人厭煩。」他並點名行政院副祕書長何佩珊公然抹黑他,「請您於24小時之內公開道歉,切勿自誤。」

對於賴清德傳簡訊給他,黃國昌先在臉書貼文表示,「對於這樣拙劣的媒體政治操作,真的很讓人厭煩。行政院放消息給媒體,說賴院長昨天傳簡訊給我討論議事規則。沒錯,賴院長的確傳簡訊表達他的看法,我也回訊說明徐永明委員對程序正義的堅持是正確的,在議事規則的解釋上,我支持我們總召。」

黃國昌指出,「老實說,行政院如果要派人跟我討論議事規則,我是很歡迎。不過,如果對憲政民主還有基本的認識,就應該理解立法院如何解釋議事規則是立法院的權責,不是行政院可以說三道四的。」

黃國昌下午受訪時,進一步解釋說,這件事他本來不想講的,但今天早上不斷有媒體來問這件事,他認為,立法院議事規定要怎麼解釋、要怎麼適用,是立法院的權責,在我國憲政民主的體制下面新北市 三重外約按摩,實在不是行政院可以新北市 酒店按摩解釋的。

沒想到簡訊事件持續延燒,黃國昌隨後又在臉書貼文,公開點名「請行政院副祕書長何佩珊公開道歉」,黃國昌說,「請問行政院副祕書長何佩珊:憑什麼在Line群組公然抹黑我?指控我『自己將簡訊洩露給媒體,再反過來攻擊賴院長』。請您於24小時之內公開道歉,切勿自誤。」

媒體問黃國昌可否出示簡訊內容,黃國昌並不願回答,他僅表示,「何佩珊自己做了什麼,她自己心裡明白,我已經給她機會了」,媒體追問,若何不道歉呢?黃則說,「切勿自誤。」

黃國昌強調,賴清德是他非常尊敬的政治前輩,他數次公開發言,都可以很清楚的感受到對賴的支持跟期待,但「在賴身邊的人,不要一天到晚想要搞小聰明、搞小動作,這樣是在害院長,不是在幫他。」

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite