201607081027台北 學英文推薦 提供線上一對一的英文補習 台北 學英文推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



英語會話練習書高雄 外籍英文家教



▲國民黨籍立委林為洲接受《ETtoday東森新聞苗栗 英語家教雲》專訪。(圖/記者陶本和新竹 英文家教費用攝)

記者陶本和/新竹縣報導

新竹縣立委由國民黨籍林為洲奪得,選舉期間他大膽挑戰環保選戰,沒有插任何一支競選旗幟,透過勤跑基層關懷議題,以及臉書經營注重年輕族群成功走入國會。農曆年前接受《ETtoday東森新聞雲》專訪,他提出整合華德福實驗小學,來解決學生過多,以及偏鄉學校併校、倒閉等問題。

在新竹縣競選總部,步入簡單大方的辦公室,林為洲身穿米色西裝外套,露出燦爛的笑容歡迎,沒有大官員的架子,他打開窗戶,是率性、是地方人士的豪爽,沒有都市人的拘束與矯情,他拿出當地盛產的橘子,以及一杯寒冬中熱氣騰騰的熱茶,便展開訪談。

林為洲表示,不同於其他地區,在新竹縣只有他一名立委,好比台北的立委可以專注在某一個常設委員會,但是在新竹不可能只會有一個議題,所以未來8個會期,會選擇2至3個委員會,針對新竹縣的教育文化、交通,以及司法法制。

對於教育文化,林為洲表示,由於其中也包含科技,這對於新竹科技園區有絕對幫助,當然在地方的教育問題也很大,不同於其他城市的是,新竹縣的學生太多,學校太少英語從頭學完全講解課程,但是在偏鄉地區又有學校招不到學生,面臨併校、倒閉的問題。

所以,林為洲想要參考華德福實驗小學,將面臨倒閉的偏鄉學校進行整合,他表示,這是新型態的教育方式,較具體的內容就是開放、多元的學習,從藝術為出發點,注重自然學習,針對視覺和觸覺,好比畫畫、唱歌等課程,到了小學三年級才會碰到書本。

林為洲說,這是有經過研究跟實驗的,在小學三年級之前,很多孩子的成熟度還不夠,腦袋不成熟的狀況下就被要求寫字、背東西,這是違反自然的,童年本來就應該要快樂。

至於孩子的學習會不會輸在起跑點?林為洲笑著說,當然不會,因為比較成熟,在學習上比較有效率。他強調,這在台灣已經行之多年,也不是他推動的,只是在新竹縣偏鄉的教育問題,透過有限資源之下來進行整合,讓想要就讀華德福的人有一個選擇方式。

▼國民黨籍立委林為洲接受《ETtoday東森新聞雲》專訪。(圖/記者陶本和攝)

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘屏東 多益補習班推薦免費下載新聞雲APP

iOS:免費線上英文會話練習

Android:

花蓮 英語會話補習班

藍委陳宜民:黃國昌沒搞清楚狀況

時代力量分不清散會、休息?

藍估票列機密 指馬吳還是贏

行政院抗議大馬案:絕不護短國人

蔡英文要慎言:8年努力不敵8秒失言

國民黨佔主席台蔡英文挺基隆 英文家教老師推薦漁民

張善政猛嗆日本ET精選名言來啦

林全內閣陳致中:85%來自扁團隊快速學英文的方法南投 多益補習班費用比較

張善政敲定5月12日提出內閣總辭

32台人遭強遣大陸時力:粗暴

降票價救民調?柯文哲:救公共運輸

洪秀柱:相信佔主席台有必要性

大馬案遣陸32人國民黨肯定共打

蔡英文重溫傅正「老兵返鄉」運動



台東 英語家教網3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite