201607081028台中 英文家教班 沒有時間、空間的限制 台中 英文家教班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

台中 英文家教班台中 多益補習班

台東 多益補習班費用



▲競速卻自撞,現場3名男子不承認開車,原來駕駛落跑。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊新北市 一對一英語教學佩琪/台北報導

24日凌晨3點多,台北市南京東路復興北路口發生一起離譜自撞車禍。一輛紅色現代ELANTRA轎車先撞到路口行人號誌燈,再撞上中央分隔島電線桿,幸好車上3人通通都沒受傷,但詭異的是,沒人承認開車,駕駛憑空蒸發。不過警方擴大追查,終於找到32歲黃姓駕駛,酒測值0.17,被函送法辦。而車禍原因竟然只是因為,臨時起鬨「跑不過Wish!」競速卻自撞。

●編按:案經警方調查,紅色轎車為現代(HYUNDAI)ELANTRA,非本田(Honda),標題、內文第一時間有誤已更正,感謝網友指教。

▲現代HYUNDAI 跑不贏Wish?4名男子酒線上免費學英文網站醉瞎起鬨,要和前方計程車競速。(圖/記者楊佩琪翻攝)

原來黃姓、何姓、江姓、衛姓男子4人離開林森北路上酒店時,由黃姓男子開車,車主在副駕駛座。4人一路高速狂飆,行經南京東路上時,發現前方一輛計程車速度也很快,便開始在車內大呼小叫。一人說「我的車比他(計程車)快?」另一人說「他比你快!真的啦!」似乎被激怒,車主大喊「他Wish耶!」接著只見轎車越飆越快,最後終於超過計程車,卻在閃避其他車輛時,向右衝撞斷十字路口行人號誌燈,再撞上中央分隔島電桿才停下來。

▲競速終於贏了,卻因閃避其他車輛,向右暴衝撞上行人號誌燈,又撞中央分隔島。(圖/記者楊佩琪翻攝)

警方到場後,只見現場3名男子圍在轎車旁你一言我一語,甚至藉酒意對女警裝瘋賣傻,卻通通都說「車不是我開的。」員警對3人進行酒測,其中江姓男子0.68、衛姓男子0.5通通超標,當場被依公共危險罪帶回派出所。

不過警方根據3人供詞,並且透過行車紀錄器發現,駕駛真的另有他人,4個大男人還在馬路上互相推託誰要負責。警方循線,果真找到真正的駕駛黃姓男子,卻是丟下同車友人們自己落跑回家。雖然黃姓男子酒測值沒超標,但毀損行人號誌和電桿,還是被函送法辦。

▲透過監視器畫面,警方循線找到真正的駕駛黃姓男子。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲紅色現代ELANTRA轎車撞凹一個大洞,車上4人卻毫髮無傷。(圖/記者楊佩琪翻攝)

無聊男尿灌瑪莎拉蒂維彰化 一對一英文家教修費22萬

3男尿水灌台東 英語家教補習班多益新竹海神維修費用曝光!

37小時虐死迷姦男男友們判無期

25歲女租屋落跑垃圾淹沒10坪房

新手駕駛拒越雙黃線A違停賓士

超商繳費不給蓋章婦暴走怒咆哮

即/新竹女刺殺公公後喝農藥自殺

3堂課一直看外…男大生跳窗墜樓

符合家庭因素 藝人修杰楷服替代役

男師勾學生的媽馬拉松瘋狂做愛

警匪駁火中彈震撼現場照曝光

23歲酒店妹被攔拒檢BMW飛車撞警

成功嶺現役軍人墜落后豐大橋身亡

新北夫妻吵架抱瓦斯桶3女童救出

桃園 學英文的地方

屏東 英文家教老師行情基隆 英文家教老師基隆 英語會話補習班3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite