201607081444線上英文發音機 讓你不用出國也能環遊世界

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費學英文網站英語流利說





▲ 抓髮狠咬,指甲斷6隻,特助怒告董娘傷害。

地方中心/新北報導

知名滷味「滷底撈」的丁姓老闆娘遭前員工指控,2月春酒當天酒後失控動手打老闆的侯姓女特助,不僅拉頭髮還狠咬手臂,過程中侯女的指甲斷了6隻,四肢滿是瘀青,氣得提告,侯女的男友懷疑因為老闆娘認為老公對身邊的女特助太好,才會氣得動手。每日一句免費學英文

捲起袖子,手臂上的咬痕還清楚可見,26歲的侯姓女子指控被知名滷味「滷底撈」的丁姓老闆娘狠狠咬傷,除了左手被咬,臉頰紅腫挫傷,四肢滿是瘀青,事發於2月25日,原本公司春酒卻遭老闆娘毆打,侯女表示,「有咬我、踹我、打我,拉我頭髮跟推我,推倒我這樣子,去檢查的時候,有點輕微腦震盪。」

▼侯姓如何學英文單字女子指控被老闆娘狠咬、四肢滿是瘀青。

侯姓女子回憶,當時因為不勝酒力,坐在KTV的椅子上休息,卻莫名遭到老闆娘毆打,雙方拉扯過程中,美甲斷了6隻,手指頭都流血瘀青。免費學習英文網站

而被指控老闆娘打人的滷底撈,兩年前負責人林致兵投入4000萬元創業,今年開始回如何學英文文法本,但疑似丁姓老闆娘懷疑先生對前特助太好,吃醋生氣,酒後失控才會在春酒當天大打出手。

侯姓女子的陳姓男友表示,「老闆本身就是跟一些女性的朋友都很好,所以可能老闆娘一時也覺得說,對我女朋友太好,所以她才會藉由這次春酒的機會,這樣子傷害我女朋友。」

侯女的男友當天到場目睹,也和對方發生衝突,替女友抱不平,隔天丁姓老闆娘酒醒後,傳訊息坦承做了傷害的事,覺得抱歉後悔,事後道歉,林致兵也向特助說「不會讓你受委屈的」。

丁姓老闆娘在拉扯過程中,自己鼻梁、四肢也都被打到流血瘀青,滷底撈副總梁哲華表示,「喝多了嘛!可能產生一點小口角,那後面可能有一些拉扯的動作,那雙方都有受傷。」

事後侯姓女子已經離職,她和男友氣得提告傷害,滷底撈表示,對於員工之間發生的衝突感到抱歉,有誠意希望盡量和解,避免原本的主雇關係撕破臉最後告上法院。(新聞來源:東森新聞)

▼ 女特助美甲斷6隻。



免費看電影學英文網站 斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾斃

跑30K撿9萬!長跑女將再跑2K送警

對女襲胸加Lin兒童免費學英文網站e汐止惡狼帶藍傘

國道有坦克車?原來是聯結車出包

小護士路免費學英文app過救命家屬看影片感動

拒讓登革熱本土性台南176里列管

飼主無力照顧馬如何學英文最快來熊送新竹動物園

不知主人逝!簡稚澄愛犬每天找她

台鹽董事長楊秋興請辭自認不負所託

520第1個改變!宜蘭開放同性註如何學英文發音

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

新竹環球將熄燈市府:盼續經營

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

惟覺免費學英文網頁老和尚火化骨灰出現舍利花



看youtube學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite