201607081210學習英文單字 學習英文的秘密 學習英文單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

5.因為明白放下

線上英文學習網

其實才是更溫柔的選擇

飼主別再亂買這5種寵物用

英文聽力訓練

品!

4.因為愛他讓你快要失去自己

1.因為愛必須

英文線上學習

是互相的



過敏干擾孩子學習?兒科醫師解惑

陰道也分長短?性慾來會延長X公分

就如同第一點,愛必須是互相的,因此在一段關係中若只有一個人極力想改善,而對方卻不懂,那這樣的改變,其實一點意義都沒有。



3.因為永遠都只有你自己在試著改善關係

因為愛,讓你依賴別人,而因為依賴,讓你失去自己,這是不好的。當你意識到自己快要變得不像自己時,即使知道離開是困難的,但卻是對自己最好的選擇。



比小三還可怕!殺死感情的4大兇手



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

生活中心/綜合報導

2.因為再你怎麼努力,他都不會用你期待的方

快速背單字

式愛你



透過以上的問題,你或許會了解自己的困境是什麼,那如果選擇放下,你就必須要堅持下去,因為這許多時候,離開,是不想傷害自己,也不想傷害彼此,離開,或許才是現階段給對方給自己最好的溫柔。

在感情中最難的抉擇,莫過於是很愛對方,卻不得不離開。對此,許多人或許不明白這樣的「狗血」情節中的意涵,認為這樣的事只會出現在偶像劇中,但其實這些你認為電視劇般的情節卻往往發生在我們身邊,甚至發生在自己身上。

在一段長久的愛情中,能維持下去的前題是兩個人必需相愛,因為愛才懂得珍惜,而亦因為愛,才會試著去包容。或許兩個人愛的程度互有深淺,但最重要的是,愛必須是雙向的,只有一方在努力,這樣的愛太累了。

沒30公分?6招提升性魅力成功達

英文發音規則



太常愛愛陰道會鬆弛?10大謠言一次揭..

關鍵是唾液!15項須知的口臭原因



令女性怦然心動的4大型男

貓奴注意!這5種食物

生活 英語

貓咪不能吃

孕媽咪學會6秘訣向腰酸背痛說掰

超元氣夏天涼飲「蛋白質

線上學英文比較

果昔」

分手比告白更需要勇敢與勇氣,勇於承認自己真的愛錯了。在世上,有些人是即使你努力想改變他、努力想教他變好,卻結果往往讓你失望。因此承認自己的錯愛,明白到改變一個人,不如去尋找另一個願意真心愛你的人。

「越位」感染女陰道、手長菜花

飼主必知!施打

兒童英文學習網站

狂犬疫苗321準則

當「要離開深愛的人」這件事的來臨,其實並非無因,透過許多反思會發現,持續下去只會讓自己再次受傷,最好的解脫方法就是逼自己想清楚,讓自己明白選擇離開的理由以及當初讓你狠心的動力,這樣才能讓

學英文

自己走出去。對此,《A Day Magazine》整理出5個結論,讓受情困之苦的有情人思考自己的處境,當你面對著該離開卻又捨不得的狀況,記得先好好釐清這5件事。

必看!7個方法解決狗狗挑食問題

▲5件事釐清「為什麼要離開深愛的人」。(圖/達志示意圖)



英文會話推薦


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite