201710192141瞬間強腎法

瞬間強腎法

網址:瞬間強腎法-https://www.youtube.com/watch?v=yI7yToTwWh0

武國忠的老師胡海牙先生今年已經 95 歲高齡了,您的身體棒得跟三十歲小夥子似的,有什麼養生秘訣嗎? 老先生微微一笑,說:"哪有什麼靈丹妙藥,妙藥就在自己體內,只是你們不知道怎麼用罷了。 用這個方法三到五分鐘,利用膝關節的上下抖動進行反復摩擦,雙拳不動,雙腳隨著身體抖動輕微起踮,感覺到腰部輕微發熱為止。 其實古書裡面都講了,「流水不腐,戶樞不蠹」,要活就得動啊,關鍵是如何去動。" 這個方法最大的功效是"鼓動腎氣",短時間內使人體陽氣生發起來。腎乃先天之本,主人體水液,喜暖怕寒。 這種運動被譽為中醫裡的"瑜金匱腎氣丸",有溫補腎陽的功效,是最有效的補腎方法。

早上起床吃飯前可以做一次,晚上睡前也做一次。手腳冰冷更須要做。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字