201612180607聖誕節可愛圖片素材 網路票選最想要的禮物No.1

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

?想看更多時尚資訊的分享,請

新北耶誕節活動

加入《ET FASHION》粉絲團

記者蔡惠如/綜合報導

▲美國總統歐巴馬現在位於白宮的起居室。(圖/翻攝自Architectural Digest)

聖誕節可愛圖片卡

客廳的布置乾淨優雅,但與幾何紋路家具的搭配,呈現出乾淨且不單調的氛圍,具有完整功能且大空間的廚房,以白

送男友聖誕節禮物推薦

色為基底色,搭配大片大理石的調理桌面,都顯示了主人的好品味。

而歐巴馬一家在白宮生活的8年期間,其實對於居住空間也很考究,雖然無法改變大部分的陳設,但仍

2016聖誕節禮物送什麼

然在基本架構下引入自己的風格,也被許多居家達人稱讚「歐巴馬一家將21世紀的風格巧妙引入白宮內,讓傳統與現代風格並存」,也讓我們看看現在歐巴馬仍在白宮內的居所吧。

▲室內布置簡雅大方。(圖/翻攝自The McFadden Group)

聖誕節送禮1000元

聖誕節禮物



歐巴馬為了自己的女兒能繼續唸完高中,一家做了繼續留在華盛頓特區的決定,其新家距離白宮大約2英里,是一間獨立並擁有庭院的房子,大小約莫230坪左右,擁有9間臥室,8.5個衛浴。

▲清幽的花園。(圖/翻攝自The McFadden Group)

但對於退休後的房子照片曝光後,有些美國網友留言覺得房子「豪華的誇張」,不過也有其他民眾出來護航,表示雖然歐巴馬已退休,但仍有特勤保護,還是需要許多房間容納他們。

雖然川普的當選讓全球多數的人都吃了一驚,也讓他一躍變成世界紅人,不過現在美國總統仍是歐巴馬(大家都應該還覺得吧...),雖然已是待退之身,但對於為了讓女兒完成學業,決定待在華盛頓D.C的歐巴馬一家而言,其退休後即將進駐的居所,仍引發網友對於「豪華」一詞出現論戰,來看看這位美國總統「後白宮」生活的家吧。

▲美國總統歐巴馬卸任後的住所。(圖/翻攝自

聖誕節禮物送男友

diy聖誕節禮物送男友

The McFadden Group)

▲在白宮歐巴馬的

聖誕節送禮的緣由

家庭餐廳內,布置有Robert Mangold等現代作品,與白宮18世紀的古典家具搭配。(圖/翻攝自Architectural Digest)

▲歐巴馬的白宮內寢室,呈現溫暖優雅的氛圍。(圖/翻攝自Architectural Digest)



住家外面的草坪雖然不像白宮這麼大,但仍是一個寬廣的室外空間,能容納一個正式的花園,還有一個對外的大露臺。

聖誕節禮物送什麼好

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite