201612190242聖誕節圖片素材 超實用!接受度NO1的客製化禮物

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

棉花糖是許多

耶誕節佈置公司

大人小孩的心頭最愛,無論是生吃還是在營火邊烤著吃,都別有一番風味。其實,看似簡單的棉花糖還有很多發展的可能性!國內外便有許多甜點師傅用棉花糖製作可愛又精緻的創意料理,微微焦化的表面看著就讓人垂涎欲滴,其實有些點心一點也不難做,在自家廚房便可輕輕鬆鬆完成!上超市去買好材料,然後和閨蜜們一起在廚房裡大玩特玩吧!

5 種省時省力, 不用食譜隨便做也好吃的料理

準備:吐司/棉花糖/小烤箱/巧克力醬/其他(自行決定)

看起來澎湃到了極點的烤棉花糖吐司,其實好做到不行! 只要先在吐司表面塗上巧克力醬或蜂蜜,然後把棉花糖在上面排得滿滿的(訣竅就是要排得很滿很密集),然後直接送入小烤箱裡烤一會,就完成啦! 喜歡的話還可以自行決定在上面淋上Nutella醬或擺上水果裝飾,不僅好吃,而且怎

聖誕節禮物 diy

麼拍都很好看。

準備:

聖誕節送禮的由來

棉花糖/酒精

冷壓果汁 女強人的秘密食譜 Monday Blue全消

準備:巧克力(可選擇使用薄荷口味)/煉乳/棉花糖

台中耶誕節活動2015



2. 棉花糖Shot杯

教學

耶誕節禮物推薦

影片:

3. 棉花糖煉乳軟糖

1. 烤棉

聖誕節英文單字簡寫

花糖吐司

將巧克力與煉乳以1:1的比例混合在一起,然後放進微波爐加熱直至融化。接著,將這盆巧克力煉乳放涼一會後(注意不要放太久,免得凝固),再將小棉花糖依個人喜好的量放進去攪拌均勻。最後,把這一碗拿到冰箱裡冰著,等到凝固之後就是可口的棉花糖煉乳軟糖了!是送禮自用兩相宜的小點心喔。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉

送男友聖誕節禮物推薦

載!】

延伸閱

聖誕節圖片素材

聖誕節歌曲 mv

讀.

TEXT/Bel

台中耶誕節活動2016

la.tw儂儂 PHOTO/Pinterest

妳知道水果還可以這樣吃嗎? 養眼又美味的拼盤讓人欲罷不能!

甜蜜的棉花糖配上濃烈的酒精,光想就覺得很過癮!只要把棉花糖叉在叉子上,在熱源旁烘烤一會,等在盤子上放涼後,叉子叉到的那面會自己陷下去,形成一個凹槽,只要在裡頭倒入酒,就可以一仰飲下了。連"杯子"都可以一起吃掉喔!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite