201612181458男友聖誕節禮物推薦 人氣新品預購低至5折-立刻搶購

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

第10季台銀開季第一場,63:86敗給裕隆,第12季再碰裕隆,又以58:76輸球,至今在球隊開幕戰碰到裕隆都贏不了。

台銀13日在板橋體育館面對裕隆,原本有望在第四節演出逆轉秀,但裕隆靠賀夫挺身而出,最終63:

聖誕節圖片桌布

70落敗,吞下隊史開幕戰3連敗,同時也是開幕戰對裕隆3連敗。

▲台

高雄聖誕節活動

男友聖誕節禮物推薦

銀開幕戰碰裕隆就是贏不了。(圖/記者洪偵源攝)



記者

聖誕節禮物送女友雙魚座

洪偵源/新北報導

自第1季起至第13季SBL,台銀在球隊開幕戰5勝8敗,從沒有贏過裕隆,且連2季在球季首戰輸球,上季1分敗給金酒。

聖誕節禮物送女友射手座

台北耶誕節活動2016



耶誕節交換禮物遊戲

12日台銀開季第一場比賽,對手又是裕隆,開賽起就一路被壓著打,第三節有所反彈,在郭少傑三分球與連切帶罰下,追到49:51。

台銀第四節曾一度反超,3分領先裕隆,但周士淵三分命中,賀夫跟著跳出來接管戰局,切入、外線都得手,台銀無力再追,吞下開季首敗。賀夫此戰攻下20分、12籃板、阻攻、助攻各4。

聖誕節禮物交換1000元

聖誕節禮物2016



人不多 聖誕節交換禮物玩法

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite