201607080400英語會話 高中英文補習班心得 英語會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

在防曬使用的時機以及膚質,Daniel指出,物理型防曬比較全面向,像是敏感脆弱型肌膚、醫美術後、乾性肌都可以使用,化學比較適合油性肌膚,因為油性肌膚通常有油脂保護,防禦力較強,比較不容易敏感。

▲夏日戶外活動少不了。(圖/達志示意圖)

高中英文補習班

英語會話



學英文單字不用背

【編輯推薦

英語學習方法



Daniel進一步說明,物理型防曬因為有粉末粒子,容易出現厚重、白感的問題,而且粉末之間堆疊,易出現細縫;而化學防曬的複合成分多,有些脆弱的肌膚比較容易出現敏感,加上沒有粉末幫助,抗空污效果弱,所以現在市面上,幾乎都是兩種混合,互補不同防曬的缺失。

英文 聽力 練習

對於物理與化學型防曬的差別,Daniel指出,物理型的防曬主要是使用粉末,覆蓋在肌膚表層,以阻隔外在刺激,而現在很多品牌提到的「抗空污防曬」,就是添加了物理型的粉末,像是二氧化鈦、氧化鋅都是常見的防曬粉末,以隔開肌膚與空氣,一般劑量約是1%至1.5%左右,使用者可以從成分表,來判別是否有添加物理型防曬;而化學型防曬則是透過植物萃取或是人工合成

線上英文推薦

劑,來達到肌膚防護的效果。

記者李薇/台北報導

若是要出門從事戶外活動,Daniel就建議,可以在出門之前,先擦化學型,待15至20分鐘開始形成保護

互動英語

,再補擦物理型,假如先擦物理型防曬,會在肌膚上形成層膜,再使用化學防曬的效能就會降低。

夏季豔陽高照、天氣晴朗,許多人都會選擇到戶外玩耍踏青,防曬可是絕對不能少的必備單品!但現在市面上化學、物理防曬琳琅滿目,到底有什麼不同或是適

英文補習班ptt

合什

英文發音練習

麼樣的狀況使用呢?保養專家Daniel就運用簡單的解說,來教你夏日不變黑!

▲Kanebo ALLIE EX UV高效防曬凝乳(礦物柔膚型)雞蛋花香、too cool for school猛男防曬噴霧、薇佳多效物理隔離EE霜、資生堂安耐曬金鑽高

線上學英文推薦

效防曬噴霧、DREM iNSTITUTE肌因美白全能防護乳、Aesop防曬身體乳液、SINN輕透無瑕防曬乳。(圖/品牌提供/記者李薇製)
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite