201607081204快速學英文 學習英文的訣竅 快速學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

合約到期40條除雷犬被殺光光



日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感

多項民調顯示,促使民眾支持脫歐的最大推手,歸功於近幾年湧入英國的大批移民。此外,是否舉行公投放棄在歐洲境內的自由通行

英文聽力

權,藉此換取自由貿易的經濟主權,也將成為之後爭議的焦點。



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

松鼠搓手開動女孩張嘴噴飛牙齒

英國保守黨籍前首相希斯(Edward Heath)於1972年1月在布魯塞爾簽約,帶領英國加入歐盟前身「歐洲經濟共同體」(EEC)。英國於1973年1月1日成為EEC成員,但不到兩年,就舉辦首次脫歐公投。當時,留歐派以2/3的支持率選擇繼續留在歐盟。

多年來,英國保守黨、工黨的政權輪替,都未能消弭這個分歧,2009年歐債危機更使英國對歐盟疑慮擴大,到了2012年,英國脫歐(Brexit)一詞首

線上學英文 效果

次出現,並在2015年成為主流政治運動。脫歐派終於在今年6月24日的脫歐公投獲得勝利。

貧寒少

線上學英文會話

年跑腿打工遇恩人竟得730萬

國際中心/

學習英文文法

綜合報導

唐氏兒沒收到邀請母「扛責發文」

搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務

英文會話補習班

英文發音規則



美母挺擁槍

學習英文

卻槍殺2女兒遭警擊斃



蘇格蘭雲

快速學英文

霄飛車脫軌慘墜9.1米

▲主張留歐派的英國民眾。(圖/達志影像/美聯社)

4歲女童玩槍走火遭射穿眼慘死

英文聽力訓練

胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!

英國自1973年加入歐盟後,國內反歐聲浪吵了43年,加上近年來湧入大批難民和經濟移民,脫歐派終於在昨(24)日公投取得勝利。不過,除了留歐派認為公投不公以外,脫歐的程序也十分複雜,不但得給歐盟2年通知期,加上讓27國國會和歐洲議會通過脫歐協議,所有程序辦妥的時間加起來,英國若要跟歐盟真正分手,至少還得糾纏7年的時間。

鬧!陸媒:

美語教學

害怕東風美軍練跳海

脫歐後..英國人狂搜「愛爾蘭護照」



英國二次公投?BBC分析:零機率

以為一定會留下投「脫歐」後悔


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite