201607081652英文口語 線上英文評價 英文口語

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

台南市各界爭取20多年的鐵路地下化工程,14日經內政部都市計畫委員會審議未

英文聽力訓練網站

網上英文發音

英語會話課程

線上學英文費用

能通過都市計畫變更案,對此,台南市長賴清德表示,可惜但尊重都委會,強調市府不會放棄,將照原行政院核定版本於7月2日就各界爭議細部

英文補習班評比

工法,提出討論。

被視為賴清德任內最大挑戰的台南鐵路地下化,屢遭反南鐵東移自救會數度抗爭,市府將都市計畫變更案送內政部都委會審議,戰場也從台南轉移到台北,面對審議結果未能通過,市府昨天強調,不會放棄,將持續和內政部都委會溝通。

中國時報

學習英文

如何學習英文

美語補習班

【曹婷婷╱台南報導】

賴清德認為,多數非現地住戶的抗議人士將南

英文口語

鐵地下化案打成「大埔事件」,對台南市民並不公平。市府表示,內政部都委會未做出決議,也未退回南鐵都計變更案,將於7月2日再開擴大小組會議,針對工法細究討論。內政部都委會決定由內政部召開擴大小組審查會議,7月2日由花敬群次長擔任召集人,針對爭議部分請台南市政府釐清並提出說明,聽取雙方意見再做討論與決議。市府表示,屆時會全力準備審議資料,爭取委員會支持,並強調照顧住宅仍會依進度繼續興建,不受影響。

代表市府北上與會的副市長顏純左表示,鐵路地下化是台南市民20幾年來殷切期盼的重大工程,將可望縫合鐵路兩側交通安全與居民生活品質,市府將準備更充足的資料,讓委員更加了解台南鐵路地下化的公益性及必要性,讓影響台南市的重大工程能夠早日通過。

學英文的方法 基礎


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite