201607080849英文線上學習 我是如何從零開始學英文的 英文線上學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



和大傳捷報認購權證挑長天期

官員:台商出口非洲不受脫歐影

線上英文教學



勞動部日前提出《勞動基準法》修正草案,明訂勞工每7天工作日中應休息2天,1天為例假、1天為休息日,被稱為「一例一休」。行政院27日召開行

英文發音規則

政立法協調會報後指出,根據民調,有85.8%民眾贊成「週休二日」為「一例一休」,與立法院民進黨團達成共識,拍板朝此修法。

駭客「變臉」入侵6秘訣防詐

英文補習





房仲:今年總交易量恐創25年新低



▲勞工爭取全面周休二日,但全國工總祕書長蔡練生卻提到:別用台北看天下,很多中南部勞工不希望周休二日。(圖/記者周宸亘攝)

英國脫歐後你不認識的新世界

線上學英文 效果



學英文的方法

工總:中南部勞工不想全周休二日

七年級

英文會話教材

創業3年拚出千萬餐酒館

英文發音

欠稅沒事立委:轉型正義哪去?

國、民兩黨上演全武行議會空轉

房仲:六

英文線上學習

英文學習方法

成民眾看跌Q3房市

85%支持1例1休民調內容全曝光



85趴贊成一例一休民調他們做的

林伯豐:台灣休假日不輸歐洲

生活中心/綜合報導

目前該案正修法力拚周四院會通過、立院本會期三讀,而相關作法目前將採「一例一休」制,而加班費的部分,則是加碼再加碼,從原本的2倍改為2.33與2.66倍,且休息日加班1小時就要算4小時的加班費。



不少勞工對於這樣的方式表示「不能接受」,甚至揚言不排除要上街抗議,但工總祕

英文練習

書長蔡練生對此表達不同看法。蔡練生說,「不應該用台北觀點看天下,許多中南部的勞工想多爭取一點加班機會,所以不希望全面周休二日。希望政府可以給資方一點空間,否則這會讓許多企業出走。」

勞工朋友爭取的「周休二日」,現在卻有可能變成「一例一休」,這被勞方批評簡直就是變相的「周休一日」,不少民眾和網友不排除要上街抗議。現在行政院有意推出折衷版的「一例一休」,要讓勞資雙方都能接受,對此工總祕書長蔡練生表示,「不應該從台北看天下,許多中南部勞工不希望周休二日。」

勞動部:未來連上7天班就違法


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite