201607080046高中英文補習班 英文家教老師收多少費用才合理 高中英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

楊遭開除、段被判刑邱毅:好事

不忍稱流浪貓狗馮世寬:他們是來還債



▼李正皓表示,自己和楊偉中理念也不同,但國民黨應該要包容多元聲音。(圖/翻攝自李正皓臉書)

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

▲李正皓認為,黨中央的舉動完全是要往深藍靠攏。(資料照/記者賴于榛攝)

國民黨考紀會6月28日通過決議,同意嘉義縣黨部建議,予以楊偉中開除黨籍處分,全案將送29日中常會通過後確定。草協聯盟發起人之一李正皓則在臉書上批,國民黨開除楊偉中就確定是要往深藍、極藍靠攏,深到一個程度就會變「黑」,要再起恐怕很困難。

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

85%民調題曝光!網:誰設計的?

政治中心/綜合報導

即/海軍陸戰隊吊

背單字方法

死狗出面道歉

虐狗案國軍5度道歉!馮世寬親上火線



對此,李正皓認為,國民黨「中央」看似開除了一個異己,其實結果只是讓國民黨成為了大多數台灣人的異己,「正式確定洪秀柱帶領下國民黨,將往深藍、極藍靠攏」,但其實不管藍綠,只要深到一個程度就會變「黑」,「一個黑掉的國民黨,還會有希望再起嗎?」



涉案兵再鞠躬道歉:我們3人無知

國民黨28日通過楊偉中開除黨籍案,國民黨文傳會主委周志偉表示,楊偉中違反黨章35條,損害黨之聲譽,惡意攻訐黨

英文 會話 家教

線上英文 評價

至損害黨的利益,考紀會以共識決通過開除楊的黨籍。

英語會話課程



鄉民抓包:民調公司出自民進黨?

退將:民粹無限上綱國家還需敵人嗎

線上英文發音



85%贊成民調?精湛公司被肉搜

中國(台灣)?羅智強酸管碧玲

李正皓也坦言,過去楊偉中的主張和他的理念都不盡相同,但始終認為國民黨應該要保有多元聲音,才能重新被人民接受,但現在的黨中央卻似乎不這麼認為,回想起過去黨主席洪秀柱競選黨主席時,曾說要「擦亮國民黨的招牌,歡迎國民黨的手足回家」,但是對照今天黨中央今天開除楊偉中,「砍斷自己手足的決定,不正是打臉當初洪秀柱的承諾嗎?」

小英才離開巴拿馬稱我中國(台灣)



英翔/蔡英文巴拉圭國會演說全文

社民黨:勞工只

幼兒英文學習網站

有肝指數超越歐美

?Live!【ETtoday直播國會現場】

英翔/蔡英文獲贈最高榮譽勳章

高中英文補習班



常用英文

英語 學習 方法



線上學英文文法


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite