201607081217新竹全勝二手家具 仿古家具 辦公家具 各類家具 家電 收購 0980-230689

二手收購家具(中古辦公家具)電器(2手家電) 手機:0980-230689

全勝二手家具館,專業2手貨收購家具 電器 庫存商品,美容美髮,餐飲設備,
2手收購買賣,我們的服務是全國全省性,萬物皆有收購,您可將預估的商品拍照上傳到 (信箱) kk67899@yahoo.com.tw 並將所在地區,連絡電話,商品,留置內容內,

我們將快速為您服務!全國全省各地皆有收購專車為您服務,免費估價,現金交易,到府收購,專營2手家具 二手辦公家具 古董家具,中古電器買賣,冰箱,洗衣機,
冷氣,電視,DVD,液晶電視,紅木家具,中古設備,創業生財工具買賣.樂居2(二)手生活館更有許許多多優質二手傢俱商品,供您選購,每天都有新鮮貨!


高價收購二手家具,二手辦公傢俱,家電,冷氣,液晶電視,冰箱,洗衣機,烤箱,古董家具收購,紅木家具,樟木家具,雕刻傢俱,各式沙發組,衣櫃,酒櫃,書櫃,電視櫃,高底櫃,餐桌椅,書桌,床組,床架,床墊,回收中古舊傢俱.廢棄物處理.現場估價~免費估價.

全勝1

回應

 

二手家具全省高價收購 手機:0980-230689

收購2手貨 如:2手傢俱 2手辦公傢俱 2手家電 餐飲

設備 美容美髮 古董 字畫 藝品 展示櫃 萬物皆收

 

若你想淘汰的傢俱.家電.辦公設備.生財器具、有用不著卻又佔空間的東西找永勝,有想搬家又怕載不完的困擾,找搬家公司又怕傷了你的家具、找回頭車又嫌價錢貴,把這些疑難雜症通通交給永勝,一通電話馬上為你解決。
我們擁有專業的估貨水準、親切的笑容、及親切的服務態度,
若你有遲遲無法自行賣出的  二手家具全省趴趴造 ,把您的苦惱即刻轉嫁給我們,直接換現金最實在,ㄧ通電話,快速為你服務。
全省收購趴趴造 都在全勝二手傢俱收購,全省365天全年無休為你服務都在全勝2手,聯合北中南倉庫以最快速的速度為你服務也在全勝 二手家具收購趴趴造

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite