201612180433年菜外帶盒 推薦年菜宅配哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社首爾15日綜合外電報導)南韓最大在野黨民主黨前黨魁文在寅今天表示,將投入總統選舉。他還說,部署美國反飛彈系統的議題應該高雄年菜餐廳推薦過年團圓飯留給下個總統執政時再處理。

路透社報導,文在寅在一場記者會中被要求表明是否參選時,他說:「我非常榮幸參選總統。」

南韓下屆總統選舉原訂2018年舉行,但假設憲法法院支持國會通過的總統朴槿惠彈劾案,選舉就會提前舉辦。

文在寅針對年菜外送具爭議性的飛彈系統說:「在目前的政治環境下,繼續進行部署終端高空防衛系統(THAAD)的程序並不適當。」

根據民調機構Realmeter 12日公布的民調,文在寅在明年可能參與總統選舉的候選人當中,民調支持率最台中好吃年菜高,為23.1%。

聯合國秘書長潘基文民調支持率18.8%,緊追在後;京畿道城南市長李在明16.2%,名列第3。(譯者:中央社陳昱婷)1051215

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite