201612181951鹽水蜂炮炸爛腿 女悲喊:神明在哪

參與廟會活動,原想祈求神明庇佑,怎料卻反而招來劫難!一名女子參加一年一度的台南鹽水蜂炮盛會,被不長眼的蜂炮瘋狂轟炸,兩腿被炸得皮開肉綻,忍痛復健了將近一年仍未恢復,讓她不禁悲喊:「關帝聖君,你的正義到底在哪裡?」一名女網友在臉書「爆料公社」寫道,她舅媽的朋友發文表示今年元月十四日參加鹽水烽炮活動,因為武廟主辦單位沒徹底教導義工,甚至讓不合格的塑膠炮沒檢查就拿出來放,不合格的塑膠炮被點燃後四處亂竄狂炸,害她慘遭塑膠炮炸傷。女傷者表示,「當天已穿了兩件牛仔褲,仍慘遭面積25%深三度燒傷」,她並上傳數張雙腿灼傷照片,可見雙腿被燒得皮開肉綻,畫面怵目驚心。女傷者控訴,隔天廟會主辦單位有到加護病房承諾會負責醫藥費,但自從她住進加護病房到現在,卻一直沒有來關心,連醫藥費也沒出,不聞不問,她悲訴:「復健這條路很難走,我也自殺過,到目前陰影還是沒辦法完全走出來。我到目前沒辦法上班,必須每天復健,腳真的非常痛。」身為關帝聖君信徒的她,參加廟會活動卻遭此劫難,讓她不禁問:「關帝聖君是一位有正義和受尊敬的神明,關帝聖君你的正義在哪裡?該給還我公道吧!」

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!