201612181853劉大神開口唱!爆笑模仿BIGBANG

劉在錫在昨晚播出的《無限挑戰》中模仿BIGBANG成員們演唱《BAE BAE》,博得滿堂彩。(翻攝自YouTube)〔記者陳昱均/綜合報導〕大家知道南韓「國民MC」劉在錫主持功力一流又為人體貼,不過大家知道他其實也在唱歌方面相當有天賦嗎?在昨晚播出的MBC人氣綜藝節目《無限挑戰》中,劉在錫就完美詮釋了天團「BIGBANG」的熱門歌曲《BAE BAE》,博得滿堂彩。

劉在錫維妙維肖地模仿了BIGBANG成員們在舞台上的演出模樣,引發爆笑。(取自MBC)

《無限挑戰》節目知名的盛事「無挑歌謠祭」,都會邀請知名藝人來到現場與主持人們搭檔演出,這次參加來賓有BIGBANG的G-Dragon和太陽、IU等重量級嘉賓,未開播就引發期待。而劉在錫昨晚就挑戰演出BIGBANG的歌曲BAE BAE》,還依照5名成員在舞台上不同的特點進行模仿,讓一旁觀看的原唱G-Dragon和太陽都忍不住大笑了起來。特別是當模仿到T.O.P.的部份時,劉在錫維妙維肖地模仿了他張大眼睛的逗趣表情演技和低沉的磁性音色,讓全場陷入大爆笑之中。

太陽對於劉在錫先前模仿自己的歌曲《眼,鼻,嘴》仍印象深刻。(合成圖,取自MBC、翻攝自YouTube)

在看完劉在錫的演出後,終於輪到2位原唱說話了,太陽表示先前就曾看過劉在錫穿上肌肉樣式的衣服,模仿自己的SOLO歌曲《眼,鼻,嘴》,大讚:「當時覺得慢歌的模仿已經相當不錯,沒想到連BAE BAE》這種快歌也能完美消化,真的是太像了!G-Dragon則相當真誠地給予高度評價:「到底還有什麼是您不會的啊?」不少粉絲也紛紛表示,因為劉大神的演出實在太過精采,忍不住就重覆看了好幾次,對於劉在錫才華洋溢的演出讚不絕口。

 

相關影片:

小玲3.jpg - new

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]