201612181932陸元琪憔悴開直播 斷和小胖14年婚「女人很苦」

陸元琪日前鬆口與「小胖老師」袁惟仁今年11月簽字離婚,昨(17日)開直播自嘲最近的狀態是「醜八怪」,皮膚的狀況很差、還有黑眼圈和皺紋,還說臉其實是不能碰到眼淚,至於為什麼會有眼淚?她則意有所指要大家「別再問了」,甚至心有所感抒發「女人真的很辛苦,大多把困難放在心裡,胸口真的很痛」,結束14年婚姻心情似乎還是受到不小的影響。她提到每次生活有了狀況,身體都會「自動休眠」,突然變得很好睡,猜想有可能是在逃避,提到袁惟仁也處處幫他說話,「如果沒有爸爸努力賺錢,我也不能買這麼多好吃的東西」,她昨天還分享送兒子上學時,大聲示愛「I love you」,結果竟被「噓」,雖然讓她又氣又好笑,但看得出來母子之間感情緊密。離婚消息曝光後,陸元琪感受到粉絲給她的溫暖,她經營的網購社團,許多姐姐們還寄吃的食物給她,從水果到青菜,冰箱都塞得滿滿。在昨天的直播中,她透漏嗜睡症狀,有網友擔心是否得了憂鬱症?她說,多睡覺反而有滿滿的活力,醒來之後覺得更有精神,有孩子當寄托,怎麼可能會憂鬱呢?直播中陸元琪有提到家附近的早餐店店員故意不賣早餐給她,對此她說不清楚原因,但也許有的人認為這場婚姻中是她不夠努力吧。至於臉上的黑斑,就是因為過敏。許多網友也在直播中看到陸元琪的女兒「妹頭」,她繼承媽媽的大眼睛,非常可愛。陸元琪笑説:「其實她最像我的是個性。」

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite