201612181922餐廳玻璃擦太亮遭判拘役 宅神發文狂酸法官

苗栗一間餐廳因玻璃門擦太亮,一名婦人撞上後門牙晃動,提告求償16萬。法官認定餐廳在刑事部分有過失,判業者拘役30天、得易科罰金3萬。對此,「宅神」朱學恒也在《臉書》粉絲專頁發文,諷刺地說自己不明白法官入侵地球的目的是什麼?朱學恒在臉書轉貼《蘋果》即時新聞「玻璃門擦太亮害客人撞壞牙 業者判拘30天」新聞,雖然餐廳業者指出玻璃門上貼有歡迎光臨字樣,婦人也只是進去詢問菜單跟價錢,並未留下用餐,離開時候邊走邊低頭看菜單,誤撞玻璃門,卻要求餐廳負責。但法官卻認為餐廳應對動線妥善規劃、註明標示,以防客人不熟悉環境發生意外。因餐廳業者未注意及此,判決業者在此案有相當過失。對此,朱學恒諷刺地在臉書發文說「有時我不太明白這些法官入侵地球的目的是什麼?是帶來不可以常常擦窗戶的嶄新價值觀嗎?

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]