201607081646線上學英文文法 英文文法的捷徑 線上學英文文法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文學習方法



接著是會見美國參議員盧比歐(Marco Rubio),曾厚仁表示,盧比歐是在參議院中堅定支持台灣的台灣友人,在許多決議案上下了很多功夫,其中一個例子就是5月19日通過共同決議案,也就是重申台灣關係法、六項保證,成美對台之基礎。



徐永明:九二共識是國民黨的謊言

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導



最後兩人交換禮物,陳偉殷送了自己的簽名球衣,以及6個寵物碗。總統府發言人黃重諺表示,送6個的原因是,目前總統有2隻貓,未來會有3條狗,另一個則當做備用;總統方面,則送了就職紀念酒、就職紀念郵票,以及高雄市長陳菊請總統代為轉送的吳寶春鳳梨酥,要給高雄子弟的高雄在地口味。

在會見完盧比歐之後,則是與美國重量級、財政委員會主席Sen.Rrrin Hatch參議員見面,曾厚仁強調,他是美國目前美國唯二,當年在台灣關係法中有參與的人,總統會見時有特別表達感謝之意。

至於今天上午的會面,蔡英文與陳偉殷,及其夫人、小孩在行館見面,曾厚仁指出,30分鐘的溫馨會面,談了很多有趣的家常話題,包括陳偉殷如何與夫人認識等等。

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

線上學英文文法

學英文

>線上學英文網站

蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

▼蔡英文會見陳偉殷。(圖/翻攝自林俊憲臉書)

遭酸萬安演惜蔣:

英文補習班推薦

要求撤回提案

巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一遍

而Hatch也表示,當年在立法的時候,他

線上學習英文

是把台灣防衛的相關文字納入台灣關係法的關鍵參議員。曾厚仁說,兩人交談非常親切,主要原因是他對台灣非常了解,總統也藉此機會表示台灣非常重視TPP等議題,希望可以獲得美國參議院的支持。

蔡英文訪箇朗碼頭業者吐苦水

總統蔡英文「英

英文聽力學習網站

翔專案」首日低調過境邁阿密,美東時間25日下午12點30分飛離前往巴拿馬正式展開訪問。飛行期間總統府副秘書長曾厚仁轉述在美24小時的相關行程,其中最受外界關注的當屬台灣旅美球員、馬林魚投手陳偉殷。



另外,兩人會談中也討論許多實質問題,包括在我國國防政策上如何自衛能力。曾厚仁指出,總統再次提到國艦國造的政策目標,強調台灣無法獨立完成,必須有美國的協助,至於在經貿領域方面,也提到跨太平洋夥伴等重要目標。

記者陶本和/美國邁阿密報導

另外,總統也好奇問陳偉殷在上場投球之前會不會緊張?陳偉殷則回答會,每次都很緊繃、很亢奮,放鬆的方式就是聽聽音樂。他也分享,在每一次投球時都只有一個念頭,就是掌握當下,不會因為前一個球投不好而分心。

朱立倫:現在談改選對洪不公平

線上英文聽力



巴拿馬運河使用戶台灣第18名

蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

蔡英文專機穿越古巴上空府回應

小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席



飛越古巴領空蔡英文專機創首例

曾厚仁表示,在美國的行程很緊湊,抵達邁阿密之後,美國在台協會(AIT)唐若文以代理主席身分到專機上迎接。強調這基本上就是代表美國政府來歡迎總統,至於雙方在行館私下會面的內容,在台美雙方的默契下不向媒體說明。

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬

常用英文會話

>英文練習

..

▲蔡英文會面陳偉殷會後轉述。(圖/記者陶本和攝)

運河拓寬鋼筋與艾斐爾鐵塔等量


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite