201612180632電動調整床推薦 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

國際中心/綜合報導

總統蔡英文與美國準總統川普昨(2)日通過電話,引發中國當局不滿,中國官媒《環球時報》就發出評論痛批,台灣無論做了什麼「打破現狀」的動作,都必須付出代價,揚言中國有能力予以處罰台灣。

該評論提到,自美中建交以來,美國皆奉行「一個中國」政策,這是中美關係獲得全面發展的基石,一中政策也早已成為國際關係通行的原則,是塑造國際秩序的基礎之一,川普不熟悉外交,且不按牌理出牌,加上他對外交政策不熟悉,他接蔡英文的電話,大概有試探中國反應的意味。

文中指出,如果川普要突破一中原則,那就是要毀掉中美關係,把現有的國際秩序都掀翻,川普接了蔡英文這通電話,不會增加台獨成功的機會,不會為台灣經濟帶來任何資源,也改變不了蔡英文拒絕承認「九二共識」導致執政困難的頹勢。

文章還說,中國實力高度成長,美國已不再是台海形勢的主導力量,台美關係固然對台灣重要,但兩岸關係對台灣的福祉才是真正具有決定性的意義。

這篇評論強調,蔡英文做出任何越矩的行三馬達電動護理床為,中國皆有能力予以懲罰,而且應當毫不猶豫使用這些能力,中國已牢牢掌握兩岸現狀的定義權,台灣無論做了什麼「打破現狀」的動作,都必須付出代價。居家照護床推薦

★更多相關新聞

川普玩兩岸牌 蔡川熱線代價高
TPP起死回生難 美轉向雙邊協定
強化台美關係 開放美豬是頭期款
美眾議院通過授權法 五角大廈高官可訪台 陸嚴重關切
美中台關係改變?有待觀察 美專家:川普對台送暖 不宜擴大解讀

電動調整床 其他推薦文章

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite