201803280008 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

范冰冰:《觀音山》彌補瞭我青春期的遺憾



范冰冰在片中飾演叛逆少女

范冰冰頑皮捉弄肥龍

《觀音山》中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt描寫殘酷青春的故事

紫色連衣裙襯得范冰冰柔美動人

昨日,由李玉執導的電影《觀音山》在廣州舉行媒體見面會,女主角范冰冰成為現場焦點。《觀音山》除瞭給范冰冰帶來一個東京電影節影後,在她看來這部中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦描寫殘酷青春的電影還彌補瞭她青春期的種種遺憾。至於這部藝術電影的票房,范冰冰則打起哈哈: 我對自己演的電影,都預測票房過億。

拿影後腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt: 我害怕巔峰二字

憑借《觀音山》,范冰冰在去年第23屆東京電影節上為自己捧回首個國際影後頭銜,外界評論稱范冰冰到瞭事業的巔峰。不過范冰冰對於 巔峰 二字,卻有一種恐懼感: 我很害怕 巔峰 這兩個字,因為站在巔峰上,就意味著你已經到頂瞭,再往後走,就是下坡瞭。我還是希望處於 爬山 的狀態,享受的是攀上巔峰的過程。

在《觀音山》中,來自臺灣的張艾嘉也頗為搶眼,出色地詮釋瞭一個生活在內地城市的中年婦女。不過導演李玉表示,如果再投一次票,影後的頭銜也還會是范冰冰, 我問過東京電影節的評委,他們當時也在張艾嘉和范冰冰之間猶豫過,但後來他們一致把票投給瞭范冰冰,因為他們看到的是范冰冰的進步。

憶過往: 我青春期不完整

在《觀音山》中,范冰冰飾演的 南風 是一個正處青春期的問題少女,抽煙、打架、放蕩不羈,幾乎占全瞭青春期女孩讓父母頭疼的所有問題。當被問到其中是否就有自己的經歷時,范冰冰卻有些遺憾: 很可惜,我有一個不完整的青春期。南風身上的叛逆、不羈,我都沒能在青春期裡體會到。

范冰冰稱: 16歲我就出來工作瞭,做的都是大人的事情,根本沒有機會去體驗殘酷的青春。 在接到李玉的邀請後,范冰冰一點沒猶豫就答應瞭出演南風一角, 因為我現在不演,可能以後就沒有機會再彌補我的青春期瞭。我沒有在青春期裡打過架、沒有離傢出走,我需要去感受那種青春期的迷茫,就像我剛到北京北漂,那時是多麼無助啊。

吻同性: 是我故意改劇本

范冰冰在片中有一場用酒瓶砸自己的頭、然後瘋狂舌吻同性的戲份,算得上全片最有沖擊力的橋段。導演李玉講述瞭拍攝經過: 酒瓶是冰糖做的,雖然砸頭上不痛,但每次要砸到同一個血漿點非常困難。最關鍵的是,范冰冰砸頭和流血的鏡頭沒有分開剪輯,而是一氣呵成。為瞭增強視覺沖擊力,我們讓范冰冰自己捏著血漿袋的管子,砸完後她就捏管子,讓血從頭上流下來。

而對於舌吻同性的戲份,范冰冰則直言很瘋狂, 劇本原來我是要吻旁邊的男孩子的,但我覺得這樣的 復仇 沒有沖擊力,就建議導演改劇本,去吻那個女孩。拍攝時為瞭達到效果,事先沒有告訴群眾演員,結果我吻那個女生時,她手足無措,表現很到位,一次就過瞭。 至於身體上有何 不適反應 ,范冰冰笑稱: 沒什麼啊,表演前我刷過牙,後來也給那個女生道歉,強調是劇情的需要,請她諒解腋下除毛|腋下除毛推薦

測票房: 我的電影都過億

在《觀音山》第一輪宣傳中,范冰冰曾信誓旦旦表示: 這部電影的票房過億,輕輕松松。 對於一部文藝片,這樣的預期讓外界頗感吃驚。昨日,記者問及范冰冰何來票房過億的信心,她卻跟記者開起瞭玩笑: 嗨,你們沒采訪過我嗎,凡是我演過的電影,隻要記者問票房,我都預測過億啊,我總不可能說不看好票房吧。 隨後,范冰冰又解釋道: 其實對於演員來說,票房多少真的跟我們沒什麼太大關系,我更看重觀眾對於我在電影中表演的評價,他們說我演得好,我會比票房過億更開心。

不過作為該片的發行人,新影聯公司的老總高軍就對《觀音山》的票房格外看重瞭,他稱: 我們的目標就是要把李玉導演送進億元俱樂部,為此挑瞭目前最好的檔期、安排瞭最好的發行人員,誰說藝術片就不能有高票房?何況李玉拍的是一部具備商業電影條件的藝術電影,這比那些在商業電影裡費力搞藝術的導演強多瞭!

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite