201803280003 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

大晚上還中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦撐傘的劉濤 竟是為瞭這個…

夏天雖然要過去瞭,但是依舊很熱,太陽挺大,防曬目前為止還是個重要的活,要說起防曬工作,還要數娛樂圈的女星最擅長,簡直無所不用其極,閃瞎眼系列。

范冰冰

前兩天范冰冰因為參加綜藝節目《極速前進》做遊戲時把自己包裹成養蜂人,360度無死角。而這種全副武裝到牙齒的防曬,被批評矯情引起熱議,但也有吃瓜群眾大笑終於知道范冰冰為什麼這麼白瞭。

其實范冰冰的防曬工作,一直在做,之前在其他綜藝節目也有做防曬隻是沒那麼誇張,白色防曬袖套,大遮陽傘,太陽鏡。

在生活中也從不落下,基本上腋下除毛|腋下除毛推薦一年四季都在防曬,室內打傘都是正常事兒,不給紫外線任何縫隙。

參加婚禮防曬帽子太陽鏡不能少,參加活動帽子和太陽傘,戶外活動,防曬衣,遮陽帽,臉也要蒙上

室外防曬之外,范冰冰休息時更註重補水,據悉一年700多片面膜,吃飯、逛街都在貼面膜,連大黑牛都吐槽她,一有空就貼面膜,如此註重保養,怎麼能不漂亮呢。

除瞭范冰冰的瘋狂式防曬之外,其他女星的防曬還是比較低調值得借腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢鑒的。

楊冪

而看過《真正男子漢》的都知道楊冪怕曬,一曬就會過敏,所以還是比較依賴防曬霜,從頭到腳的塗抹很厚實的那種。

拍戲時也是,會在看劇本的空隙,塗抹防曬。

並且在受訪時為小仙女們支招,夏天出門必備濕巾、如果出汗瞭擦幹凈在塗抹防曬霜,曬會修復敷完水洗面膜,臨睡前在用片式面膜,跟其他女星比是低調的那類。

劉濤

劉濤本來皮膚不白,後來變白瞭,但依舊不是白的發光的那類,經常在外工作,熬夜也會起痘痘,防曬方面也是做得不錯,跟范冰冰室內打傘有一拼,劉濤拍戲到晚上也是傘不離身,看著節奏不僅防太陽,還要防月亮~

古力娜紮

古力娜紮參加《花兒與少年》時也是瘋狂的噴防曬噴霧,出發前就表示自己怕曬,買瞭十幾瓶噴霧帶去。

於是我們看到瞭車內噴,吃飯噴,得瞭空娜紮總要噴一下防曬,除瞭噴霧,生活裡娜紮還會選擇防曬衣~美美噠,另外還自制瞭美白薏米湯。

迪麗熱巴

熱巴的皮膚並不是很白,很少見到她對防曬護膚的研究,但是人年輕又天生麗質,即使到瞭夏天,也是隻見大款條紋襯衫~果然是女漢紙!

楊穎

baby參加《奔跑吧兄弟》時,也沒有誇張的防曬,隻是戴瞭個袖套,防曬還是比較簡單的模式,可能是曬不怕的體質,厲害瞭。

趙麗穎腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

趙麗穎在外拍戲時,自己進行瞭獨創防曬法,沒有防曬傘,沒有助理遞防腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北曬霜,所以她用服裝把自己全面包裹瞭起來,太逗瞭。

對於女星來說,皮膚保養比一般人要重要,因為有鏡頭在時刻考驗,所以防曬事業才會做到那麼極致和瘋狂,這個夏天你又是怎麼防曬的呢?

本文來自鳳凰號,僅代表鳳凰號自媒體觀點。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite