201612181832電動調整床 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

(中央社記者張榮祥台南15日電)聯發科技和成功大學今天共同宣佈成立「城市聯網防疫計算聯合實驗室」,預定明年春天在台南市部署「智慧捕蚊燈」,執行智慧城市科技防疫計畫。

成功大學校長蘇慧貞、聯發科技副董事長暨總經理謝清江、台南市長賴清德等人,今天在成大主持智慧捕蚊燈科技防疫計畫啟動儀式;這個智慧捕蚊燈的推出,是聯發科技和成大共組「城市聯網防疫計算聯合實驗室」的一環。

成大表示,「城市電動調整床聯網防疫計算聯合實驗室」第一階段將推出全台首創結合物聯網技術、大數據分析及人工智慧科技的「智慧捕蚊燈」,預定明年春天在台南市部署200個以上,以里級為單位,迎戰登革熱。

謝清江說,傳染病已進入快速跨國傳播時代,聯發科技和與成大合作的科技防疫計畫,目標是先在台南建立成功典範,再推廣到台灣其他縣市,最終擴及東南亞國家,邁向國際。

智慧城市科技防疫計畫是產、官、學三方首度聯手展開傳染病防疫的起點,初期將落實台南的防疫,修正及優化整體系統,改善登革熱防疫工作,希望在不久的未來拓展到台灣醫療電動床補助其他縣市。1051215

和室電動床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite