2016070800150505新品 海星印花透膚披巾造型圓領上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!

旅館裝潢設計




夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0505新品 海星印花透膚披巾造型圓領上衣.2色

商品名稱::
0505新品 海星印花透膚披巾造型圓領上衣.2色

商品介紹說明

《AA8949-》

上半領口的透膚設計,隱約微透肌膚、散發迷人女人味

海星印花氣質簡約,垂墜披巾造型更能襯托優雅嫵媚姿態



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色












































套房裝潢實例

每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0505新品 海星印花透膚披巾造型圓領上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0505新品 海星印花透膚披巾造型圓領上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0616新品 格紋排釦前後V領寬鬆落肩上衣.2色



0617新品 典雅細膩~假兩件式鏤空洞洞後開岔上衣.2色



0616新品 素雅打摺半開襟雪紡上衣.2色



0616新品 素色袖口綁帶一字翻領仿棉麻上衣.2色



0616新品 直條紋星星綴五分袖長版襯衫.2色



0616新品 鏤空蝴蝶結綁帶五分袖碎花雪紡上衣.2色



0616新品 點點圖案花邊設計成套睡衣組.6色



0616新品 門襟拼接開釦竹節紋軟感上衣?6色



0616新品 V字領口條紋假兩件式反折袖半開襟上衣.4色



0617新品 雪紡胸前雙口袋五分袖連帽上衣.2色



0617新品 英文燙印彈性針織布長版上衣.2色



0617新品 條紋針織連袖長版上衣.3色



0617新品 純色U字領落肩抽繩連帽上衣.3色



0617新品 樹葉印花抓皺荷葉領挖肩雪紡上衣.2色



0616新品 字母印花側鈕釦開衩造型長版T恤.2色







關心一下每日新聞

工商時報【記者杜蕙蓉╱台北報導】

台灣生物產業協會理事長李鍾熙表示,目前歐美等先進國家瘋狂投入免疫細胞療法和基因治療,政府卻無此領域的政策。因此,除了呼籲新政府應放寬新藥業發展條例,接軌國際外,今年生技月也以精準醫療、數位醫療等議題聚焦。

李鍾熙表示,跨國藥廠和傳統的新藥投資已經不是創投和國際大藥廠關注的焦點,但近年美國掀起的免疫細胞、基因治療等先進療法,國內相關產業政策幾乎都還沒有,政府和生醫業界應留意此趨勢。

他認為,套房設計未來生醫產業甚至是資本市場的投資,將不再是類股族群的概念,而是會採取「精準選股」,尋求個別的公司和不同的技術領域,讓生醫產業真正的百花爭鳴。

今年唐獎生技醫藥獎花落基因編輯技術,而且3名得主的大幅改革生醫研究與疾病治療策略,也被認為極有機會拿到諾貝爾獎。李鍾熙認為,基因療法將成為未來治療各種疾病的趨勢之一。

另外,中研院副院長王惠鈞也認為,國內產業政策在此領域卻未有突破,新政府應加把勁,才可望和國際最新生醫趨勢接軌。

王惠鈞表示,目前的政策還是太保守,像基因技術平台,農作的基因轉植(GMO)都還未見有政策和法規,導致很多「肥水」外流。

李鍾熙認為,除先進療法外,台灣擁有的一流醫療水平,目前也因醫藥匯流未開放,喪失利基。他表示,大數據已經成為各種產業的工具,而此一能結合資訊電子、金融、甚至各領域的完整資源,卻因政策的裹足不前,讓產業無法施展。

為此,今年7╱20~7╱21打前鋒的高峰論壇研討會,也邀請Bio USA喬瑟夫戴蒙(Joseph Damond)、ViVo創始人和細胞醫療大師英葛明(Edgar G. Engleman)等國際大廠高階主管,分享全球生技醫療產業趨勢探索國家政策與國際合作之機會。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite