201707022305DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】ZEST擴大機安裝後的體驗~


html模版首設西南主題館 成都兩大樞紐建設齊亮相


CROSSFIRE擴大機

丹麥的曲奇、德國的廚具、澳洲的奶粉、意大利的紅酒……這些都將亮相今日開幕的國際物流節與成都市民零距離接觸。今天上午,第十四屆中國國際物流節將在世紀城新國際會展中心舉行,並將持續到本月30日結束。作為本屆物流節的一個重要活動,今年物博會首次設立西南主題館,向全球集中展示成都乃至整個西南地區的“一帶一路”下國際互聯互通的建設成果與未來發展。昨日下午,記者來到瞭展館率先瞭解本屆物博會的盛況,其中成都的國際鐵路樞紐和國際空港樞紐建設雙雙亮相物博會,將成為本屆國際物流節的一大關註熱點和亮點。

本屆國際物流節首設瞭西南主題館,在新會展的7號展館進行瞭集中展示。萬餘平方米展出面積的西南主題館聚集瞭成都本地以及國內外駐成都的50餘傢物流企業。與此同時,西南主題館還專門設立有成都國際鐵路樞紐、成都國際空港樞紐建設兩大展館,集中展示成都融入“一帶一路”建設汽車音響擴大機的空中絲路、陸上絲路建設成果。

昨日下午,記者提前探館,走進會展中心,進進出出的推車上裝滿瞭搭建材料,展區內工作人員正在擺放通過蓉歐快鐵走進蓉城的各種商品,雙流航空港的展屏上密密麻麻印著飛往世界各地的航線圖,青白江鐵路港展區正前方,偌大的展板上開往德國、俄羅斯等各個國傢的鐵路線呈現在眼前,而大部分展區已經開始進行清掃、佈展的收尾工作……

“西南主題館作為首次設立,其中包括近30個展區,50餘傢企業,主要以四川企業為主,展出面積超過1萬平方米。”物流節博覽會現場負責人熊偉介紹說,此次物流節展出企業有200餘傢,相比之前在數量上也有所增長,展出總面積也超過3萬平方米。

“青白江鐵路港運輸、雙流航空運輸、新都為代表的公路運輸、新津為代表的水陸空綜合運輸以及龍泉的汽車制造業運輸作為五大物流運輸樞紐將集中亮相此次國際物流節。”熊偉表示,屆時還將提供現場品鑒等,展示通過蓉歐快鐵運回的包括紅酒、飲料、肉類等多種來自各個國傢的商品,旨在通過運輸渠道、物流運輸環境展示鐵路港功能,同時作為自貿試驗區內物流體系搭建的重要組成部分,展示自貿試驗區建設為廣大市民帶來更加快捷方便的生活享受。

亮點1

中歐班列載回的歐洲商品

在展出面積近500平方米的成都國際鐵路港展館,工人正在加緊做最後的佈展,而在最裡面的展臺上琳瑯滿目地擺放著紅酒、奶粉、調味品、餅幹等進口商品。“這些商品都是通過中歐班列蓉歐快鐵返程班列從歐洲載回成都的,借國際物流節這個大舞臺向國內外嘉賓進行展示,現場品嘗。”現場的工作人員稱,中歐班列蓉歐快鐵這條沿著“一帶一路”奔跑的國際物流大動脈,讓成都成為瞭國傢向西開放前沿陣地,把大量“成都造”乃至“中國造”貨物快速運抵歐洲各國的同時,返程班列也把歐洲的物美價廉商品帶回瞭成都,讓市民在傢門口汽車6聲道擴大機就可以購買到歐洲造商品。

隨著成都國際鐵路港越來越多的口岸資質通過驗收,中歐班列蓉歐快鐵返程班列載回的境外商品也越來越豐富,除瞭上述進口商品,還有大量的歐洲凍肉、進口汽車也陸續搭乘蓉歐快鐵入境成都。特別是平行進口汽車,蓉歐快鐵改變瞭以前需依托海運港口從天津、上海等地入境的歷史,而且運輸時間比海運更短、效率更高。

據本屆物流節博覽會現場負責人熊偉介紹,除瞭成都國際鐵路港展館,此次物流節上負責成都中歐班列運營的成都國際班列公司也同步亮相物油煙處理流節,重點向參會嘉賓展示中歐班列運營成果,與全球口岸物流企業進行深入交流。

亮點2

“一市兩場”的

“空中絲路”

緊鄰成都國際鐵路港展館的,是展出面積也近500平方米的成都國際空港樞紐展館,四川省機場集團集中展示瞭成都雙流國際機場的客運、貨運發展狀況與規劃,以及成都天府國際機場的建設與規劃。

作為成都的“空中絲路”,成都雙流國際機場擁有成都機場貨站、國貨航成都貨站和川航貨站三傢貨站,其中成都機場貨站是我國西部地區面積最大、設備設施最先進的航空貨站,貨站總面積逾7萬平方米,年處理貨物能力達75萬噸,是成都第一傢依照海關新標準建立的航空貨站。伴隨著成都經濟的快速發展,成都機場業務量不斷攀升,去年成都機場貨運總量為61.2萬噸,其中國際及地區貨運量達9.8萬噸。

在本屆國際物流節上,功能定位為國傢級國際航空樞紐的成都天府國際機場建設規劃也亮相於物博會的西南主題館。再過三年,成都將正式邁入“一市兩場”時代。成都天府國際機場將於2020年建成投用,以“國際一流、國內領先”的人文、智慧、綠色機場為建設目標,一期設計目標為到2025年滿足旅客吞吐量4000萬人次,貨郵吞吐量70萬噸,飛機起降32萬架次需求。

亮點3

汽車擴大機品牌川航物流

首次參展亮相

在西南主題館內,記者還註意到作為成都的一大基地航空公司,川航以“熊貓之路,熊貓速運”為主題參展,四川川航物流有限公司首次公開亮相。


據川航展館現場相關負責人周俊任介紹,四川川航物流有限公司的前身為川航物流部,改制成為川航的全資子公司,其目的是在客運業務增強的同時加強航空物流業務的提升,做大做強該業務板塊,所以此次是由“物流部”升級為公司後的首次參展。

據周俊任介紹,川航物流將於近日正式掛牌,根據其發展規劃,明年川航將新引進5架全貨機,其中將有2架寬體機執飛國際貨運航線,3架窄體機執飛國內貨運航線,而到2020年全貨機機隊規模將達20架,大幅提升航空貨運的承載能力,助力國際產業鏈西移。本報記者 楊富 孟浩 攝影 張青青



(原標題:首設西南主題館 成都兩大樞紐建設齊亮相)



本文來源:成都日報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite