201705120642油煙處理機價格 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

台灣電動床工廠 電動床



除油煙機html模版小S自揭攻擊林志玲原因:林志玲大尺度露乳照曝光
2017-05-03 10:53油煙處理機價格:27 來源:本網整理 編輯:孫四海



核心提示林志玲不照雅全圖流出 大尺度露乳照遭網友人肉林志玲廣告中以OL套裝豋場,她突然扯開襯衫扣子,迸出雙峰,搭配重節奏的音樂,震撼十足。接著她拉下褲煉,底褲春光乍現。林志玲接著多變現身,有俏皮的桃紅薄紗熱褲裝、動感的黃色舞者裝、時尚的橘色低胸小洋裝、性感的藍色?/P>

林志玲不照雅全圖流出 大尺度露乳照遭網友人肉

林志玲廣告中以OL套裝豋場,她突然扯開襯衫扣子,迸出雙峰,搭配重節奏的音樂,震撼十足。接著她拉下褲煉,底褲春光乍現。林志玲接著多變現身,有俏皮的桃紅薄紗熱褲裝、動感的黃色舞者裝、時尚的橘色低胸小洋裝、性感的藍色蕾絲睡衣和白色硬挺馬甲,她在廣告中多次出現拉鏈開合動作,誘惑力十足。

不僅央視廣告被禁,日前又傳出部分北京地鐵站被投訴由於林志玲的廣告“容易引人犯罪”而被迫撤掉,真好奇這些投訴的人都是誰。人紅是非總是不少,就在林志玲廣告被禁以後,又有香港雜志收到爆料,稱曾有香港淫照集團大肆販賣不明來歷的林志玲。聞此消息,林志玲睜大眼睛一臉茫然,避談傳聞:“對不起,這事情我不太清楚。”2003年,林志玲取代蕭薔當選“臺灣第一美女”,其後接拍瞭無數名牌廣告。2007年與吳宇森合作拍攝大片《赤壁》,飾演周瑜的妻子小喬更是讓她變得傢喻戶曉。



靜電抽油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite