201612200015電動調整床價格 媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?

(中央社記者張榮祥台南29日電)國人愛逛夜市,台南市衛生今天宣布,台南12月1日起全面擴大公費流感疫苗接種對象,連在夜市也能打疫苗。

台南市今年公費流感疫苗約有48萬支,截電動調整床價格至11月23日,全市接電動病床推薦種率低於全國平均值,目前還剩超過5萬支的疫苗。

台南市衛生局決定,12月1日起全面擴大公費流感疫苗接種對象,只要年滿6個月以上、具中華民國國民身分證,且尚未接種流感疫苗的民眾,或是持有居留證、外交官員證、國際機構官員證及外國機構官員證的外籍人士,都能接種。

另外居家照護床,衛生局也敲定首度在夜市設置流感疫苗接種站,12月1日在台南市花園夜市,時間是晚上6時至9時;衛生局表示,將會準備足夠的劑量。

衛生局說,將會和台南其他夜市洽談,再公布設站時間,衛生局可能也會在各大賣場設置疫苗接種站。

衛生局統計,台南流感疫情以A型H3N2為主,約佔70.6%,A型未分型佔11.8%,B型流感佔17.6%;截至11月23日,全市確診17例流感併發重症,流感疫苗接種人口涵蓋率21.67%。1051129

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite