201612190058靜電機保養 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

(記者黃秀麗新北報導)新北市民引頸期盼的環狀線首列原型車終於來到了台灣了! 12日在環狀線南機廠舉行列車抵台媒體見面會,捷運環狀線是創全國之先以色彩為公共藝術主體的彩色捷運線,有別於現行捷運列車的銀灰色系設計,環狀線車身黃、白、黑三色塗裝顯得特別亮眼。環狀線列車由「義大利日立軌道公司(HRI)」負責打造,一列車共4節車廂,車廂間採連通式設計,縱向座椅讓走道加寬至1.2公尺,約可載運650人。

新北市長朱立倫表示,環狀線第一階段位在三環三線核心的第一環,全線都位在新北市境內,目前工程已完成將近76%,首列車運抵台灣是一個重要的里程碑,希望施工單位要加緊腳步,讓環狀線如期如質在107年底完工。

環狀線列車採鋼軌鋼輪型式,車長約68公尺,車體結構採用輕量化鋁合金材質減輕車重,車廂內部座椅採縱向配靜電油煙處理機置,增加車內通道淨寬,各車廂間設有連通走道,方便乘客移動,車頭採傾斜式20度流線造型、加大車窗面積大量採進自然光,人體工學的座椅設計,提升乘車舒適性。

捷運工程局表示,大台北地區在過去的交通路網規劃上,都是以台北市為中心,呈現輻射狀,未來一共串連8條捷運路線的環狀線第一階段通車後,捷運路線間轉換不需再進入臺北市中心,從板橋站到新北產業園區站約12分鐘,大坪林站到板橋站約20分鐘,大幅縮短搭車時間。

目前三環三線不論在新店、中和、永和、板橋、新莊或在三峽、鶯歌、安坑、淡水除油煙機的各路線都如火如荼的進行中,機場線已於12月3、4日完成初勘,後續將進行履勘作業,俟交通部宣布即可通車;環狀線(第一階段)與淡海輕軌,預計107年底完工;萬大-中和-樹林線第一期工程預計109年完工;安坑輕軌土建統包工程已於今年4月開工,預計110年完工;三鶯線統包工程也於今年7月開工,預計112年完工。另三環三線目前唯一卡關的汐止民生線,新北市長朱立倫也現場拜託臺北市政府能加快路線環評作業,一同爭取交通部同意「一次核定、分期施工」。(自立晚報2016/12/12)

營業用抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite