201612192146消除廁所異味 家裡的管道間臭味該找哪方面的廠商呢?

(中央社記者林宏翰台北15日電)巨人球團社長久保博來台,被問到陽岱鋼的合約內容,他說還不能確定,因為還在調整中,可以確定的是「廁所除臭3年以上沒問題」。

陽岱鋼11月廁所除臭方法7日宣告成為自由球員,離開效力11年的北海道日本火腿鬥士隊,經過1個多月的洽談,東京讀賣巨人隊發布消息,表示與陽岱鋼達成共識,19日舉行加盟記者會。

巨人球團社長久保博來台探視冬季聯盟子弟兵,並且拜訪中華民國棒球協會,感謝日前台日OB賽的合作,他在松山機場回答有關陽岱鋼加入巨人隊的話題。

陽岱鋼與巨人隊的合約內容,日本浴室除臭推薦媒體日前傳言3年10億日圓,今天又披露5年15億日圓(約新台幣4億元),可望追平日職自由球員轉隊最長合約紀錄。

不過巨人社長久保博說,合約內容還在調整中,現在還不能確定,3年以上沒問題。巨人隊預計19日在日本舉辦加盟記者會,如果陽岱鋼本人或台灣媒體有需要,也考慮在台灣另外辦一場。1051215

★更多相關新聞

陽岱鋼改披巨人戰袍
高薪搶岱桑 助吸台灣財
日媒曝光陽岱鋼合約 5年15億日圓平紀錄
陽岱鋼加入讀賣巨人隊合約內容 日媒說法不一
僅次坂本勇人 陽岱鋼將成巨人野手第二高薪

大樓浴室臭味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite