201612190655電動床床墊 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

中國電動調整床價格時報台北電動床【陳慶居╱苗栗報導】

苗栗縣銅鑼鄉文峰國小電腦教室,3日深夜疑似遭竊賊潛入,偷走13台iPad,校方損失慘重,更嚴重的是小朋友上資訊課時根本沒有平板好用,師生哭笑不得。苗栗警方已前往採證,正全力追查竊賊行蹤。

警方初步了解,竊盜案可能發生於周休二日周六深夜到周日凌晨期間,歹徒從位在2樓的電腦教室窗型冷氣口的珍珠板潛入教室,搜刮櫃子裡多達13台的平板電腦。

校方表示,歹徒是破壞2樓窗型冷氣旁的珍珠板後,利用梯子爬進電腦教室,當時保全的警報系統,也有發出警報,而且從深夜時段警示到三馬達電動床翌日凌晨,前後好幾個小時,保全人員到場非常仔細巡查,仍未發現有異狀。

目前文峰國小有6個班級,學生約50多人,由銅科補助經費添購的13台平板電腦,平時提供中、高年級上電腦課時使用,用完後會收集到櫃子裡,這樁竊盜案,讓校方掛失10多萬元,更讓無法正常上課的師生心疼不已。

事發後,學生的電腦課將面臨沒有平板可用的窘境,家長希望校方和警方盡快找回失竊平板,讓學生能正常上課。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite