201607081314小海豚mini無線式熨斗-藍-粉-黑-彩四色可選(CH-18)慢來就斷貨

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


小海豚mini無線式熨斗-藍/粉/黑/彩四色可選(CH-18)
就是今天,jacky我入手了【 小海豚mini無線式熨斗-藍/粉/黑/彩四色可選(CH-18)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且小海豚mini無線式熨斗-藍/粉/黑/彩四色可選(CH-18)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






小海豚mini無線式熨斗-藍/粉/黑/彩四色可選(CH-18)


商品名稱:
小海豚mini無線式熨斗-藍/粉/黑/彩四色可選(CH-18)

商品介紹說明


小海豚mini無線式熨斗-藍/粉/黑/彩四色可選(CH-18)


浴室設計


非買不可的理由




★ 體積輕巧好攜帶,熨燙無死角

★ 導熱速度快

★ 可愛海豚造型,防塵鏡面處理有質感















小海豚mini無線式熨斗-藍/粉/黑/粉 四色可選(CH-18)

















商品規格

熨斗規格:11.8cm X 7.2cm X 9cm

主機材質:尼龍、鐵

充電座材質:尼龍

顏色:藍色、粉紅色、黑色、彩色 ( 四色擇一 )

額定電壓:110V~240V

額定頻率:50~60Hz

消耗功率:21w

作用溫度:表面溫度約220℃

產地:台灣

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地












每日新聞推薦

(中央社記者林孟汝台北24日電)熱翻了,恐再飆37度高溫。台電預估今天尖峰備轉容量率再亮橘燈,呼籲全民節約用電,能在下午1至3時的用電高峰時段,至少拔除一個電器插頭,並將冷氣溫度調高到28度以上。

中央氣象局表示,今天白天高溫約攝氏33到36度,大台北地區甚至可達37度,注意防曬,多補充水分以防中暑;午後各地還是有午後雷陣雨的機率。

台電調度處副中央調度監鄭有財表示,連日高溫,今天像大潭、通宵、興達電廠的複循環發電機組,都因外溫過高「中暑」無法全力發電,所幸,昨天下午的大雨讓溫度稍減,不僅昨晚負載降低,連今天早上的負載比預期的下降一些,但實際供電情形仍要看下午的用電高峰。

台電截至今天上午10時止預估,尖峰負載將達到3520萬瓩,最大供電能力為3689萬瓩,備轉容量率為4.80%,亮出本週第五顆供電警戒的橘燈。

鄭有財說,機組能發的電力有限,但近期氣象觀測尚未有颱風生成的徵兆,將維持夏季炎熱的天氣,用電量恐持續攀高,呼籲民眾能在下午1至3時的用電高峰時段,至少拔除一個電器插頭,並將冷氣溫度調高到28度以上,合力度過夏季用電高峰。

昨天尖峰用電再創今年用電新高,下午1時44分尖峰負載達到3520.93萬瓩,僅次於去年7月2日的3538萬瓩;備轉容量則為106.72萬瓩,備轉容量率3.03%。1050624

★更多相關新聞

高溫炎 ? 大台北體感溫度預估可達43度
今仍炎熱37度 南海熱帶性低氣壓生成
冷氣好像怎麼開都不冷?一鍵有解!
熱!南迴公路候車亭 玻璃頂棚融碎了
抗暑小幫手 台東警傘下執勤更認真










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite