201804052241台中電梯公司 電梯維修費用為何呢?我該如何評估

2016泗水賞花匯桃花節開幕 持續到6月份(圖)

2016泗水賞花匯桃花節開幕 持續到6月份(圖)

2016-03-27 11:32:55 來源: 濟寧新聞網 作者:


菜梯保養

濟寧新聞網訊 又是一年春草綠,依然十裡桃花紅。3月26日,2016泗水賞花匯桃花節盛大開幕!泗張鎮萬畝桃園內人潮湧動,歡歌笑語,桃花競相開放。

暖日的春光中,成片的桃林,花枝顫動,層次分明,迎風搖曳,煞是美麗。前來踏青的遊客們在花間徜徉,活動現場人頭攢動,好不熱鬧。

據瞭解,2016桃花電梯保養推薦節是泗水縣拉開春季旅遊的重要標志,也是全縣規模最大、影響最廣的旅遊節會。而賞花匯活動則將持續到6月份。每年一屆的泗水桃花旅遊節已經成為泗水亮麗的一張名片,吸引瞭全國各地成千上萬的遊客來此賞花、休閑、踏春,還有來自周邊的群眾帶著自傢出產的農副產品趕集一般的來此銷售,非常熱鬧,遊客們買到農傢產品的同時,農民也增加瞭收入。

開幕式上,山東電視臺《唱響山東》欄目組以“春來泉鄉美 賞花到泗水”為主題,精心策劃瞭一場大型文藝演出。整場節目將在山東影視頻道播出,宣傳泗水、推介泗水,吸引更多的遊客到泗水,全力打造泗水鄉村旅遊品牌。通過以花為媒、市場運作,為周邊地區遊客提供春季賞花踏青、美食觀光休閑等旅遊產品,借此引爆泗水春夏旅遊的高潮。(泗水縣旅遊局)


大眾網記者從山東省財政廳獲悉,為支持省會城市群大氣污染聯防聯控,加快促進重點區域大氣環境質量改善,2014年以來,山東省財政籌集資金16.4億元,占全省比重達64.48%,重點支持濟南及周邊的淄博、泰安、萊蕪、德州、聊城、濱州等省會城市群7市加快推進清潔能源利...[詳細]

03-26 07-03大眾網台中電梯公司


備受濟南市民關註的3.18撞童逃逸案有瞭新進展,肇事嫌疑人安某已被依法刑事拘留,將受傷昏迷的孩子遺棄在路邊綠化帶內的張某偉以及駕車逃逸的常某臣被處以行政拘留13天。昨天下午,三名嫌疑人指認現場後被送往拘留所,目前該案件仍在進一步調查審理中。

[詳細]

03-26 07-03大眾網


大眾網泰安訊為進一步嚴明紀律,發揮警示教育作用,推動從嚴治黨向基層延伸,近日,新泰市通報7起群眾身邊危房改造方面不正之風和腐敗問題。石萊鎮木廠峪村騙取上級危房改造款840867元,鎮黨委給予原村支部書記左玉偉撤銷黨內職務處分。[詳細]

03-27 11-03大眾網


煙臺市公務員招考辦公室的一位工作人員分析,由於這些崗位一般沒有專業、學歷和工作年限的限制,所以受到各類人員的熱捧。煙臺公務員招考辦公室有關工作人員分析,零報考的職位有些是定向考錄職位,一般沒有專業限制,可能很多考生還在觀望,該工作人員提醒考生盡快...[詳細]

03-27 11-03煙臺日報


一段時間裡,“買房趕緊,過瞭‘五一’,就得交11%的增值稅”成瞭不少房產中介的口頭禪。記者昨日探訪島城不動產登記中心發現,新政影響之下,購房者不再紮堆忙著過戶,其後續影響或將持續。”據介紹,未來一段時間,島城購房人群中,恐慌性需求逐漸退潮,樓市將趨...[詳細]

03-27 11-03青島晚報


3月26日,記者從市直機關工委獲悉,為進一步深化“兩學一做”學習教育,紮實推進“微型黨課”輪講活動的開展,市直機關工委將在市直機關舉行“微型黨課”大賽。據介紹,本次“微型黨課”大賽從3月份開始舉行,6月底結束,分初賽、復賽、決賽三個階段進行。[詳細]

03-27 11-03濟寧新聞網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite